Ищу любовницу для ярких и запоминающихся встреч. Мне 26. Молод и горяч:-) Всем кому интересно - kamaz888@rambler.ru.
p.s. Специально для тех кто считает что он "приколист", для советчиков, недовольных, чтителей морали и т.д: на форуме бываю очень
редко - вряд ли прочитаю то что вы напишите - не стоит напрягаться.
Ищу любовницу для ярких и запоминающихся встреч. Мне 26. Молод и горяч Всем кому интересно - kamaz888@rambler.ru.
p.s. Специально для тех кто считает что он "приколист", для советчиков,
недовольных, чтителей морали и т.д: на форуме бываю очень редко - вряд ли прочитаю то что вы напишите - не стоит напрягаться.
p.s. Специально для тех кто считает что он "приколист", для советчиков, недовольных, чтителей морали и т.д: на форуме бываю очень редко - вряд ли прочитаю то что вы напишите - не стоит напрягаться
А тема имеет сугубо практический смысл, а не вас тут поразвлекать.
я не вкурсе какой смысл вы ХОТЕЛИ вложить. Пока, наблюдая со стороны, вижу то, что озвучил в предыдущем посте.
А несоответствие желаемого, с возможностями,
порою, очень забавляет.
если знаешь где секретная кнопка быстрого разогрева - то нет :-)
Цитата: От пользователя: .mIR™
я не вкурсе какой смысл вы ХОТЕЛИ вложить. Пока,
наблюдая со стороны, вижу то, что озвучил в предыдущем посте.
А несоответствие желаемого, с возможностями, порою, очень забавляет.
Вот как чудесно: я забавляю Вас а Вы меня. Давайте и дальше в том же духе - напишите в следующем посте что нибудь смешное.
И еще: я не ищу
королеву, я ищу любовницу!
Цитата: От пользователя: OmelaN
Чё писать-то зря. Он не читает. Спать уже лёг после душа.....
блин - правда не собирался читать - но засосало че то
Один mIR™ чего стоит :-)
Так что пока не сплю - общаемся дальше :-)
Яркой и запоминающейся темы у вас (имхо) не получилось.
Хотя сейчас вы
пытаетесь сделать её запоминающейся путем склочности. Вынужден и здесь вас разочаровать. Все, что я хотел сказать - сказал.
Всего доброго.
Чем отличается любовница от королевы.....????? Тоесть, любовница активна, а королева пассивна...?
чем отличается лопата от снега?
Насколько я понял г. mIR™ то он имел в виду то, что человек создавший подобный топик (не яркий и не
запоминающийся) не сможет организовать яркую и запоминающуюся встречу. Я правильно Вас понял, mIR™? Ничего доказывать не буду - не с Вами же мне встречаться.
Цитата: От пользователя: OmelaN
Начитался женских статей, решил осчастливить кого-то?
Лопата женский род, а снег - мужской. Лопата дольше служит, больнее бьёт. Снег зимой красиво блестит, а весной снег с патологическими примесями.........
Что "нет"?
Не читал или осчастливить не хочешь? ;-)
"Нет" - неправильная причинно следственнная связь: и читал и при возможности осчастливлю обязательно - все таки это дело должно быть обоюдно приятно - но не "начитался и побежал
осчастливывать"
Цитата: От пользователя: PANTERADA
Лопата женский род, а снег - мужской. Лопата дольше служит, больнее бьёт. Снег зимой красиво блестит, а весной снег с патологическими примесями.........
Спасибо, PANTERADA:-) А я вот тут книгу читаю
по садоводству и слово незнакомое втрети: "лопата". Вот и спросил...
Чего не спишь то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)