Говорят, что люди просто так не встречаются....
Каждый человек, который прошел через нашу жизнь, дан нам, что бы научить чему-то, помочь понять что-то важное, преподать жизненный урок...
Есть такие люди, которые мимоходом цепляют нас одним словом, поступком так, что благодаря им
мы переосмысливаем очень многое, решаетесь на новый шаг, они как бы выталкивают нас на новый виток....жизнь меняется....этого человека нет в вашей жизни, но он повернул ее в другое русло, он был ступенькой, которая помогла подняться немного вверх...
Не всегда эти уроки радостные,
иногда очень болезненные, но то, что получаешь в результате очень ценно и оно стоит того, что бы пережить какие-то отрицательные эмоции.
Что-то на философию меня портянуло))) ну и пришла к выводу, что мне надо поблагодарить многих из тех, на кого раньше обижалась, из-за кого плакала.
Просто они меня прогняли от туда, где мне уже не нужно было быть, и я уходила вперед, вверх, к лучшему, интересному))
Сила рыцаря Джедай - это сила вселенной, но помни, гнев, страх и ненависть - это все ведет на темную сторону силы, как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Говорят, что люди просто так не встречаются....
Каждый человек, который прошел через нашу жизнь, дан нам, что бы научить чему-то, помочь понять что-то важное, преподать жизненный урок
Согласна, так же как и в зеркальном
отображении нас по отношению к другим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)