У меня знакомая пьет воду из отопительной системы, я волнуюсь за нее, вдруг отравится, а еще тащит себе в рот все что плохо приколочено, да еще и грязными руками, как на нее благотворно повлиять и отучить от всего этого.
А вы не сталкивались с таким?
Ну и как обычно, познакомлюсь
с прекрасной, воть. \\Хитро подмигнул и закурил трубку, напевая песенку: "Деся-а-а-ать мертвецо-о-о-ов на буты-ы-ылку рома-а-а-а.........ар-р-р-р-р-р\\
как на нее благотворно повлиять и отучить от всего этого.
А зачем? ...
У каждого по-разному "натренирован" желудок ....
Кого-то с детства, к примеру, кормили пропаренными, чуть ли не стерильными продуктами.. Естественно,
"иммунитет" желудочный будет слаб ..
Я в детстве трескал всякую фигню .. Мама легко могла накормить меня, к примеру, морковкой прям с землей с грядки, не ополаскивая ....
В итоге сейчас могу лопать все что угодно ... НИКОГДА не болит живот, не бывает всяческих расстройств..
Могу
спокойно есть даже немного испорченную пищу ...
Так что.. Пусть пьет себе.. Там же минералы, железо.. Полезно.
:-) ...
антифриз она пьет??
магу падагнать па 5 литров тоталь и за рулем)))
но чтоп выпила при мне)))....впринципе даж из расширительного бачка не пажалею)))гарячинькага
ну не знаю..не
одобряю я такие вещи все равно..с тобой сработало..а у кого-то может после этого реальные проблемы со здоровьем будут...так что не пропагандируй..зачем в рот гадость то тащить..
"На вкус и цвет" ....
Кто-то предпочитает детей "в барокамере" держать ... Выростают потом болезненные, при любом мало-мальски несочетании продуктов на унитазе подпрыгивающие.... :-)
...
Цитата: От пользователя: El`vira
так что не пропагандируй.
И в мыслях не было .. Я лишь "как вариант" озвучил ..
Цитата: От пользователя: El`vira
зачем в рот гадость то тащить..
Фу, какой я пошлый все-таки ... \ испугался
своих мыслей \ ..
:-d ...
чо пристали....мальчег вона какой симпатишный, да руки та золотыя, да животных та любит....:-d
эту же страницу)