которых никогда никто не хотел и не любил...которые получали секс за деньги или по пьяни, или от таких же никому ненужных и оголодавших...
как, интересно, они живут...что чувствуют...влюбляются без взаимности, признаются в любви, получают от ворот поворот, или наоборот ими
манипулируют...бывает же так наверно..
которых никогда никто не хотел и не любил...которые получали секс за деньги или по пьяни, или от таких же никому ненужных и оголодавших...
как, интересно, они живут...что чувствуют...влюбляются без взаимности, признаются в любви, получают от
ворот поворот, или наоборот ими манипулируют...бывает же так наверно..
мне вот думается что есть люди..которые имеют все...красоту, деньги, любовь, секс, счастье.... и мне думается они смотрят свысока на тех у кого этого нет..и думают вот бедняжки...
как, интересно, они живут...что чувствуют...влюбляются без взаимности, признаются в любви, получают от
ворот поворот, или наоборот ими манипулируют...бывает же так наверно..
Есть наверно такие люди...
да, я такой
Цитата: От пользователя: Nаtusя
как, интересно, они живут...что чувствуют...влюбляются без взаимности, признаются в любви, получают от ворот поворот, или наоборот ими манипулируют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)