Вот все у меня сегодня было хорошо) день замечательный просто...мне вообще-то завтра нужно проект заказчику показать утром для согласования, но я так неособенно напрягаюсь, все почти сделано...Решила ещё немножко после работы остаться...сижу работаю вдруг бац! программа виснет:-( перезагружаю,
открывая файл, а там ничего нет...пусто!!! системщики все ушли, начальники тоже...Что делать? ...
Вот все у меня сегодня было хорошо) день замечательный просто...мне вообще-то завтра нужно проект заказчику показать утром для согласования, но я так неособенно напрягаюсь, все почти сделано...Решила ещё немножко после работы остаться...сижу работаю
вдруг бац! программа виснет перезагружаю, открывая файл, а там ничего нет...пусто!!! системщики все ушли, начальники тоже...Что делать? ...
тмп файл должон быть у проги нада в настройках сматреть
Вот все у меня сегодня было хорошо) день замечательный просто...мне вообще-то завтра нужно проект заказчику показать утром для согласования, но я так неособенно напрягаюсь, все почти сделано...Решила ещё немножко после работы остаться...сижу работаю
вдруг бац! программа виснет перезагружаю, открывая файл, а там ничего нет...пусто!!! системщики все ушли, начальники тоже...Что делать? ...
Программа Allplan...она сетевая, слои стерлись...стала делать все снова, но понимаю, что успеть не реально, у начальника телефон не доступен... я в таком ужасе не была никогда!
Программа Allplan...она сетевая, слои стерлись...стала делать все снова, но понимаю, что успеть не реально, у начальника телефон не доступен... я в таком ужасе не была никогда!
Allplan предоставляет фундамент для серии архитектурных, строительных и конструкторских приложений. Эти приложения расширяют возможности и инструменты предоставляемые Allplan для
удовлетворения специфических нужд строительной индустрии.
отопление, вентиляция, кондиционирование и сантехника
конструкторское проектирование
ландшафтное проектирование
городское планирование
проектирование интерьеров
цифровая модель местности
Я бы посоветовал такой метод:
Если файл на компе хранится достаточно долго, то можно попробовать Пуск>Программы>Стандартные>Служебные>Восстановление системы. WinXP при установке или удалении любых программ создает точки восстановления. Я бы попробовал восстановить систему с точки,
если файл восстановится, скинуть его на внешний носитель, затем отменить восстановление системы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)