Часто ли вам приходится применять в достижении справедливости? ...
У меня вот такая ситуация..
На парковке (неофициальной, но с будкой, площадь Эльмаша), на которой мне замяли машину, кинуть хотят за возмещение ущерба ..
Бабки собирает "обезьянка", плохо по русски то говорящая...
Телефон хозяина мне не дает...
Хозяин парковки, у которого есть мой телефон, обещает "обезьянке" урегулировать вопрос, а сам просто гасится от меня, не звонит...
Вот и думаю что сейчас делать ..
Ехать туда, караулить его и бить в бубен, пока не заплатит? ...
Оооочень
давно уже не приходилось мне решать вопросы такими методами .. Даже как-то не по себе немного ...
А у вас такие замесы бывают?,. Может посоветуете чего-нть? ...
Ехать туда, караулить его и бить в бубен, пока не заплатит? ...
вне закона.
Потом он бежит в травмпункт, снимает побои, собирает очевидцев и ты поимеешь проблем в несколько раз дороже замятой машины.
Стоянка нелегальная,
насколько я понял?
следовательно ни о каком возмещении ущерба по-закону речи идти не может, так как договора нет, и процедуры возмещения не описано.
Так что вся надежда на КАСКО.
Ехать туда, караулить его и поговорить аля товарищ ты неправ, заодно и телефончик возьмешь.. когда люди лично встречаются, то быстрее приходят к консенсусу..
Ты такие советы даешь, прям вообще ...
Ну неужели если бы у меня была КАСКО, я бы не догадался этим воспрользоваться?..
Или, если бы была возможность найти виновника, не сделал бы этого? ...
Стукнул врят-ли кто-то со стоянки. Ибо следы были с дороги (парковка не огорожена, машина стояла с самого краю, в паре метров от проезжей части) ...
Познакомлюсь с парой крепких ребяток для урегулирования вопроса.
ну да..ну да...
знакомый мой один... омоновец как то приезжал на такой же случай.
Умора )))
Парень тоже решил наехать на стоянку. Приехало... 6 крепких
ребят :-d
Он (на кого наехали) не долго думая позвонил своему другу. Майору. Пока то да сё... приехало два "крокодила".
Ребята чо то как то сразу потеряли интерес давить силой :-d
прояви некоторую активность...
получится-хорошо..не получится-ну и пусть...
на сколько там замяли?..
у меня было 2 случая...
1-й ..когда я полосу прочертил..но тогда вроде никто и не заметил...ничё не было..
2-й..когда мне какую то плассмаску поломали...
а я даже и не заметил этого:-)
Ребята чо то как то сразу потеряли интерес давить силой
Вот я тож так думаю что ребята без "крыши" стоянки не держат ..
В любом случае — если договориться не удасца жизнь то я им попорчу основательно .. Ибо заибу
"террактами"..Проблема в том лишь что деньги свои получить не факт что удасца ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)