поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Любовь замедленного действия...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любовь замедленного действия...   #4087989  наверх
Автор: 
Дата:   

Я хотел бы поведать правдивую историю, которая произошла со мной 8 дней назад и происходит до сегодняшнего дня. Итак,

начнем с начала.
Было около 7 часов вечера. Я бродил в окрестностях моего дома, давясь от обыкновенной скуки. Подает голос мобильник.

Мой старый друг приглашает к себе домой (просто пообщатся и немного выпить для убийства скуки). Без капельки сомнения я

согласился. Через 20-25 мин я стоял у входной двери его трехкомнатной квартиры. Перед тем, как нажать кнопку звонка, мне мое

последующее времяпровождение представлялось как простое общение на жизненные темы и сатирическая насмешка над

несправедливостями в жизни. Но как же я был не прав!
Оказавшись в прихожей, я был несколько удивлен, что помимо меня, уже присутствовали несколько личностей. Почему

удивлен? Т.к. мой знакомый был несколько скрыт и застенчив, хотя легко шел на практически любые темы разговора, поэтому наши

дружеские встречи обычно происходили в форме разговора по-душам. Так, что-то я отхожу от повествования... продолжим...

Сначала я заметил двух незнакомых парней, которые что-то обсуждали между собой. После обмены рукопожатиями, я был почти

уверен, что сейчас будет что-то вроде дискуссии четырех пацанов (сорри за грубый сленг) на чисто мужские темы. Но как же я

ошибался!
И в этот момент я заметил движение в комнате, освещаемой еле видимым светом ночной лампы. На ризонный вопрос Who is

it? (да,да,я люблю английский) один из моих новых друзей признался мне, что привел сюда сестру (не спрашиваете зачем! 0_o)
под предлогом, что ей совершенно нечего делать. И тут из затемненной комнаты выплывает довольно приятная леди. С первого

взгляда я ей дал 16 лет (как впоследствии выяснилось, не ошибся). Ну что, я решил начать разговор первым ПРОСТО ДЛЯ ТОГО

чтобы получить новую знакомую, ничего больше.
(прошу не сильно не критиковать мой русский, особенно при возможных неточностях при описании деталей)
Я подошел поближе, поцеловал ручку в небольшом поклоне, после этого представился. (Да, я такой. У меня такая манера

общения с женским полом). По моим наблюдениям, на нее это произвело настолько сильное впечатление, что она забыла

представится (за нее это зделал ее брат :-) ). Сразу смекнув, что начало зацепило сильно, даже очень, я решил продолжать в том

же духе. При разговоре со всей компанией я пытался всячески завернуть так, чтобы выйти на комплимент в ее адрес (для меня

обычный разговор, ничего не значащий, просто в первую очередь МНЕ приятно делать комплименты девушкам при разговоре). За

полтора часа продолжения в том же духе она расстаяла и без алкоголя :-). А мне было просто приятно наблюдать за этим. После

пары бокалов шампанского в ход пошли танцы. Сначала начали с быстрых, ближе к клубным, но долго они не продолжались.

Постепенно хозяин квартиры и два его друга (не считая меня, конечно) стали отдаляться и уходить "в тень". И в ход пошел

медляк (сорри, ну очень мне нравится это слово :-) ). Для этого на музыкалном центре закрутились 6 треков по 9 минут каждый с

повторением. И для меня время остановилось... Ее глаза казалсиь мне бездонными, в которые можно смотреть вечность. Итак,

медляк "глаза в глаза" продолжался 3 с чем то часа. Оборвал... дверной звонок! Нагрянули родители хозяина и грубо всех

разогнали... Но в тот момент я особо не огорчался.
Итак подходим к основной проблеме темы. Три дня после этого знакомства я жил неплохо. И на четвертый день я проснулся

в ужастной дипрессии - в глазах темно, разум затуманен, ничего не приносило радость. Пару дней я жил в таком состоянии, но

большее страдание приносила не сама дипрессия, а непонимание ее причины. И вот он - роковой момент, который помог поня сразу

все - диск в музыкальном центре закрутил один из треков того медляка... ШОК! За несколько секунд перед глазами промелькнула

вся вечеринка - вид из прихожей, первый взгляд на нее, ее бездонные глаза... ... ... И только сейчас я понял, что влюбился

по-настоящему и "поуши". В тот же день я узнал, что в Екатеринбурге моя возлюбленная (только сейчас!) была только на пару

дней. Действительно же она живет в Тюмени, где номер телефона он не знает. И до сегодняшнего дня меня мучает вопрос -

решаться на авантюру и бежать за счастьем или начинать успокаивать свою душу.
Я заканчиваю свое повествование. Не судите строго...

Что же Вы можете мне посоветовать? Ваше мнение? Были ли у Вас похожие ситуации? Как бы Вы поступили на моем месте?

Хотелось бы услышать мнения людей разного возраста и пола. Спасибо за внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4087991  наверх
Автор: Нide <><>  (О пользователе)
Дата:   

ниасилел..
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4087993  наверх
Автор: Rадистка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr. Destiny

Пардон, но... шестнадцать лет?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088001  наверх
Автор: ich liebe dich
Дата:   

Шо це таке?)
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088007  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Могу посоветовать решиться на авантюру. Приедешь, получишь кучу позитива, потом кучу негатива, в итоге будешь адекватным
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088011  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

не поедешо, потом жалеть будеь и в итоге перегрузишься
выжди пару дней ище - может, перегорит и ехатьникуда не потребуется
а вот ежели не отпускает, то в Тюмень!
кстати, ходят скоростные электрички, всяко разно лучше автобуса
и подешевле будет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088018  наверх
Автор: Oригами
Дата:   

Цитата:

влюбился

это пройдет...подумаешь торкнуло

Цитата:

где номер телефона он не знает

брат не знает телефона сестры? не верю!!!(с)
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088029  наверх
Автор: Mr. Destiny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lylas

lylas

Возможно lylas прав, ведь сердцу не прикажешь...
8( :vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088036  наверх
Автор: Солнечная 20
Дата:   

что долго сочинял то?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядько

Может немного не прально написал...
Брат уехал вместе с сестрой в Тюмень, а узнавал все это я у друзей
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088043  наверх
Дата:   

Цитата:

Брат уехал вместе с сестрой в Тюмень, а узнавал все это я у друзей

Друзья не знают телефон брата? Не верю(с) Либо такие они фиговые друзья...
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088054  наверх
Автор: Kahsirоv
Дата:   

Цитата:

решаться на авантюру и бежать за счастьем или начинать успокаивать свою душу.
Я заканчиваю свое повествование. Не судите строго...

чел поверь моему опыту, мой те совет гони что есть мочи !!
даже если это не твое счастье даже если ты не будешь с ней усю жизнь!
зато будет о чем вспомнить !!!!!

я как-то со 1оо р в кармане просто чтоб извиниться перед любимой прокатил на веле около двух сотен километров !
приехал туда встал на колени и извинился, блин так прикольно выглядело она была в шоке.
и есть о чем вспомнить!!!

гони туда ...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088058  наверх
Дата:   

ток вернуться не забудь !!
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: COOL_MAKS

гони туда ...

ни в коем случае...лучше позвонить, не думаю, что там его ждут...Люди живут себе живут, а тут нате, незнакомый человек приехал , типа "вот я, любите меня"...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088062  наверх
Автор: Тоm@s  (О пользователе)
Дата:   

чота я утомилсо четать.
там в конце то все живы осталесь
иль кто помер?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядько

мня тож не ждали..
хотя раз на раз не приходиться !!!
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088064  наверх
Автор: (iks)
Дата:   

начало предвещало гей вечеринку, хорошо хоть до конца дочитал )))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (iks)

гей вечеринку, хорошо хоть до конца дочитал

да есть немного !!
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4088070  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: COOL_MAKS

мня тож не ждали..

Гнать надо туда, где ждут, а иначе зачем?

Ну пусть съездит, огребет дэху разочарований. Думаю отрезвление может настичь еще в поезде/автобусе...Взрыв эмоций+ подика гормоны еще бушуют, мальчик впечатлительный, плюс ассоциативный перенос от музыки, с которой связано несколько положительных эмоций ))Ну пусть сгонят, только потом не говорит, что мы его не предупреждали :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2007 22:14]
  |  Поделиться:  
Re: Любовь замедленного действия...   #4093968  наверх
Дата:   

ВСЁ! Сегодня ночью бросаю прошлую жизнь и отправляюсь в Тюмень! Запомните меня молодым и красивым! Прощай Е-бург! Миром правит любовь!
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода