Существует в чистом, изначально не искаженном виде?
Я мучаюсь этим вопросом, в силу сложившихся обстоятельств.
Очень хотелось бы узнать мнение ваше на эту тему...
Верите ли вы, что еще остались бескорыстные люди,
способные просто так делать довольно крупные траты,
мотивируя помощь дружеским отношением и ничего не прося взамен?
Или если не интересует сексуальная мотивация, что тогда может быть надо?
Мечусь... :-)
Это спонсорство замаскированное, под благодетель. Как правило, проявляется у достаточно успещных организаций (личностей). Хотя... от размеров все зависит. Я подразумеваю полное содержание чего либо (кого либо)
а помоему ничего за просто так ниделаеться, всегда есть какая то цель...и не всегда это секис...просто чтоб о чел-е говорили " у перец, бабки отстегнул"- ужо цель...)))
А мне кажется, что на этом свете ничего бескорыстного уже не осталось. Даже если говорят, типа: "мне от вас ничего взамен не надо" то это наглая ложь. Человек так создан, что он должен получать что-о взамен. Типа бартер.))))
А мне кажется, что на этом свете ничего бескорыстного уже не осталось. Даже если говорят, типа: "мне от вас ничего взамен не надо" то это наглая ложь. Человек так создан, что он должен получать что-о взамен. Типа бартер.))))
Вот и я
ожидаю подачу, только какую?
О сексе речи нет...
На самом деле мучаюсь несказанной добротой не зная чем мотивирована... Крайне обеспокоена т.к. взамен ничего не просят :-)
-Об искусстве речи не идет, вариант меценатства отбрасываем
- Вариант альтруизма тоже (по умолчанию дано,
что человек психичски нормален)
- Остается секс.
Верите ли вы что еще остались безкорыстные люди,
способные просто так делать давольно крупные траты, мотивируя помощь дружеским отношением и ничего не прося взамен?
Или если не интересует сексуальная мотивация, что тогда может быть
надо?
да.
Верю
1) Потому, что знаю несколько таких людей.
2) Потому, что сам отдавал, ничего не прося взамен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)