Мне вот интересно.
По постам видно:
мужики в основном женатые и знакомятся с целью левых похождений с минимальными затратами, ну их понять можно, новые ощущения и все такое.
женщины же за редким редким исключением, все ищут сказачного принца, хотят попасть на все готовое,
при этом называя себя самыми самыми.
Вот женщин то я как и не понимаю Вообще мне кажется это все простой шуткой, не может быть чтобы самые самые, в самом "сочном" возрасте были до сих пор не пристроены и искали свое счастье в инете.
Вот девушки просто прикиньте, неужели принцы,
подходящие под ваши требования живут в ЕКБ , ну или по крайней мере сидят в "Знаках" на е1 ?
ну и такой вопросец не в обиду тем девушкам, которые "самые самые", чем самые самые отличаются от женщин легкого поведения за деньги?
еще вопрос, реальные знакомства со счастливым
концом здесь уже были?
я не злостный мони торщег, бываю тут иногда, мало ли кто-нибудь захочет познакомится ради совместных походов например в бильярд или там в бассик без всяких обязательств. В реале видел людей только с рыболовного форума.
у него интересное мнение...я почти с ним согласна... смущает только с какой целью у него инфа заполнена...наверно хочет познакомица для похаждений с минимальными затратами :-)
к вам уважаемый у меня никакого личного интереса нет, я интересуюсь общим мнением, правил я вроде не нарушаю, членские взносы в виде трафика плачу на е1 ежедневно.
Я вот самая обычная, ничего особенного и выдающегося, и потребности у меня тоже скромные... мне прЫнца и даром не надь, и не даром не надь... по потребностям и запросы... мне бы вот шута кривобоконького... да
гыыы, я понел, ему както раз скозале, что тут рыбы нет,
вот он и поперсо на рыболовный форум.
:-d
Чоша... а ты рыбалку люббишь?:-)... с удочкой которая... ну та, когда долго молча медитируешь с какой-то палкой у какого-нить
водоема?:-).... Ну или там зимнюю рыблаку? :-)... чтобы в огромных валенках с калошами, в ватнике необъятном несгибающимися от холода пальцами малинку на крючок насаживать:-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)