Мужчины.. Вот представьте гепотетически:
Находитесь вы на каком-то мероприятии веселом, на котором кто-то парами, кто-то сам по себе, тусуются, занимаются кто чем...
Вы тоже парой (тройкой, четверкой, не суть :-) ), вам нафиг ничо нинада,
отдыхаете, пьете, общаетесь позитивно постольку-поскольку с остальными..
... И вот в разгар веселья к вам подходит мальчик незнакомый и предъявляет примерно следующее:
Что ему очень не нравится то, что ЕГО девушка по его мнению слишком много обращает на вас внимания .. Т.е. 'типа'
вы слишком "заметны" и получается что сами того не желая и не замечая "клеите его девушку" ... (Саму эту "дувушку" вы "отражаете" по сути только тогда, когда этот мальчег показывает на нее пальцем типа "Вот это моя девушка" .. ) ...
Мну кажется, что это проблемы мальчика, если он не может для своей девушки быть интересным и привлекать ее внимание, лучше бы нашел способ привлечь ее внимание, вместо того, чтобы наблюдать как она "клеится" к вам...
Понимаешь, тусовка как бы позитивная, "по идее все свои" ... Ответить нужно было вежливо, но в то же время дав понять человеку что он жестоко не прав (хотя судя по тому что было дальше этот мальчег этого не
понял вовсе) ...
Цитата: От пользователя: LeXXy...//(*_*)\\
а если бы девушка была симпатичная, то увела бы
"Не лезло" уже никак.. Своего добра навалом было.. ;-) ..
Да и зачем так травмировать шаткую детсткую психику. ..
... И вот в разгар веселья к вам подходит мальчик незнакомый и предъявляет примерно следующее:
Что ему очень не нравится то, что ЕГО девушка по его мнению слишком много обращает на вас внимания .. Т.е. 'типа' вы слишком "заметны" и получается
что сами того не желая и не замечая "клеите его девушку" ... (Саму эту "дувушку" вы "отражаете" по сути только тогда, когда этот мальчег показывает на нее пальцем типа "Вот это моя девушка" .. ) ...
.. И вот в разгар веселья к вам подходит мальчик незнакомый и предъявляет примерно следующее:
Что ему очень не нравится то, что ЕГО девушка по его мнению слишком много обращает на вас внимания .. Т.е. 'типа' вы слишком "заметны" и получается
что сами того не желая и не замечая "клеите его девушку" ... (Саму эту "дувушку" вы "отражаете" по сути только тогда, когда этот мальчег показывает на нее пальцем типа "Вот это моя девушка" .. ) ...
И вот в разгар веселья к вам подходит мальчик незнакомый и предъявляет примерно следующее:
Что ему очень не нравится то, что ЕГО девушка по его мнению слишком много обращает на вас внимания .. Т.е. 'типа' вы слишком "заметны"
был такой случай, на свадьбе знакомой. Ответил, что ему никто не запрещает быть таким же "заметным".
Потом этот мужик ещё чо-то пытался гнать, но его уже жена успокаивала.
На приглашение выйти и поговорить ответил молчанием.
Дам ему скотч и беруши, чтобы заклеил девушке глаза и заткнул уши
:-d .. Малорик ...
Цитата: От пользователя: Levis.
если это сказано адекватно и вменяемо скажу ему что я ни в коей мере не претендую на его
женщину
Так и было сказано.. Мало того что не претендовал никто, так я ее вообще не особо отражал если чесна.. :-) ...
Его смущало то видимо не то что я к ней прям пристаю, ибо не было такого по умолчанию.. А то, что она "обращает внимание" ...
Цитата: От пользователя: thriller
я так понимаю, тема пеар
Не.. Тема эта для таких\этих "мальчиков" .. Чтоб со стороны другой посмотрели на ситуацию... :-) ..
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
пойти ее поклеить +) мож приклеитца +)
При желании — нефиг делать.. Тока зачем? :-) ...
Цитата: От пользователя: Neo™
Так бывает?
Прикинь. Бывает. Я сам в шоке :-) ....
Цитата: От пользователя: Amaranta
и что было дальше?
Ничего.. Я поржал про себя. Мальчик, судя по всему не был удовлетворен моим рассказом о том что мне глубоко поххх на его девочку.. И чтоб он сам следил за ней .. Обиделся и ходил на меня посматривая косо
переодически всю вечеринку.. Потом, думаю, пожаловался остальным на то какой я "плохой"... :-d ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)