вот развожусь с мужем, есть ребенок.... а хотся и повстречаться с кем-то... или это мине не сюда?
денег мне не надо, вроде хватает, замуж не хочу больше, но отдохнуть, сходить куда-нить чота не с кем, пока замужем была, все тоже переженились, а теперь не знаю где знакомятся-то сейчас?
вот развожусь с мужем, есть ребенок.... а хотся и повстречаться с кем-то... или это мине не сюда?
денег мне не надо, вроде хватает, замуж не хочу больше, но отдохнуть, сходить куда-нить чота не с кем, пока замужем была, все тоже
переженились, а теперь не знаю где знакомятся-то сейчас?
если сходить куда - можно и здесь.
Если найти почтимужа, то врятли.
Хотя все субъективно)
не зануда, чтобы можно было хорошо провести время, без проблем - материальных, особых моральных тоже. никаких сложных претензий нет. чтобы было интересно с человеком.
здравствуйте, О!
может быть стоит повременить со знакомствами то? а то ведь у вас наверняка ещё неуспокоившаяся рана от развода. и это "сходить куда-нить" воспринимаемое вами по своему, для человека мужской национальности будет тоже болезненным, ибо как все мужчины надеются на
взаимность-продолжение после совместного "схождения куда-нить".
и сами потом будете страдать от того что ненароком обидели человека отказом от преждевременных взаимностей.
лучше отдохните от отношений, займитесь ребёнком. или ударьтесь в работу.
С уважением, ReAl.
PS: очень заинтересовал ваш ник. он что-то означает? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)