Всем привет...вот последнее время так много блондинков на глаза стали попадатьси....появилось много знакомых блондинок....в новый год по телику одни блондинки...поють, танцують....их правда стало больше или я раньше не замечал по причине предвзятого к ним отношения?
но многие блондинки имеют настолько нежную кожу что она не способна загорать....краснеет и облазит...потому многие предпочитают остоваться с нежно белой кожей....голубые
глаза и пухлые губы тоже не у всех....
не совсем но почти....я тож долго доказывал что Юрий,Георгий,Егор, Гоша, Гога эт одно и тоже...но не все эт понимають )))блин...мню щас по асе блондином обозвали!!!!!
хихи приэт...ну...во первых Алена и Лена совершенно разные имена...во вторых если мальчики дегочек называют блондинками лишь за то? что деушка чегот не допоняла...то почемуж "его" не назвать блондином м? Гош значит новый этап? с кого начнешь расскажешь;-)
зайка...я бы начал с тебя...но ведь у нас дружба!!! а для мню эт важнее чем флирт-соблазнение- и тд....что в конечном итоге рано или позно кончается.....
Цитата: От пользователя: Мерзапакостная-зая
мальчики дегочек называют блондинками лишь за то? что деушка чегот не допоняла...
эт понятно...чот вроде легкого оскорбления.....кстати некоторые блондинки специально так прикалываются типа (говори медленнее, яж блондинка)....
зайка...я бы начал с тебя...но ведь у нас дружба!!! а для мню эт важнее чем флирт-соблазнение- и тд....что в конечном итоге рано или позно кончается.....
Гошь ты ведь знаешь что с меня, тебе без полезно)));-), да и дружба круче!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)