Готова оспорить, заурядность должна надоесть намного раньше? не так ли?
Если вам надоедает, что вас все время удивляют, то неужели вам не надоест, что вам просто-напросто скучно? :-)
Готова оспорить, заурядность должна надоесть намного раньше? не так ли?
Если вам надоедает, что вас все время удивляют, то неужели вам не надоест, что вам просто-напросто скучно?
я знакома с одним человеком, который пытается тскусственно воссоздать условия незаурядности.
по его мнению, это залог длительных отношений.
еслии по плану делать неожиданности и вызывать интерес, то это высшая степень интеграции человеческого мозга в чувства.
но не слишком ли это
синтезированно.
никогда не любила сухое молоко.
между 2мя людьми кармонично. для каждого есть свое, подходящее. иногда оно меняется, и становится другим человеком, иногда находится чтото более подходящее. но нельзя быть хорошим для всех..
Толковый словарь В. Даля:
ЗАУРЯД нареч. правящий должность, замещающий кого, носящий званье, но не чин.
т.е. незауряд - не замещающий ни кого.
Вывод: незаурядная - являющаяся сама собой, никого не замещающая.
А вот слово женщина толковать не возьмусь :-)
я знакома с одним человеком, который пытается тскусственно воссоздать условия незаурядности.
по его мнению, это залог длительных отношений.
еслии по плану делать неожиданности и вызывать интерес, то это высшая степень интеграции
человеческого мозга в чувства.
но не слишком ли это синтезированно.
никогда не любила сухое молоко.
Запланированный экспромт :-) Однако ваш знакомый незаурядный человек..это ж надо такое придумать))))
не могу согласиться.
БольшУю роль считаю играет социализация, воспитание и привитый, а затем осознаный круг интересов.
Приведите примеры. Мне кажется, что Вы путаете реализацию человека с его незаурядностью. Незаурядность
может быть неосознанная. Не всегда и не всеми принимаемая. Это харизма. Вы же, говоря о незаурядности, по моему имеете в виду, что то другое.
если человек делает что то что не хочет - это видно всем кроме него
плевать ,собственно, на других
главное, не соврать себе
с другой стороны, мозг мой работает дажэ на автопилоте.
и способен, в принципе,
воспроизводить эмоции
и удивлять.
то есть быть для кого-то незаурядной.
но ведь это понятие изнпчально с продуманностью не граничит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)