Что лучше: когда сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь кого то или когда просто никого не ждёшь? Лучше когда оно есть, или когда его нет? Всё познается в сравнении, но я вот не знаю ответа. У вас как?
Что лучше: когда сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь кого то или когда просто никого не ждёшь? Лучше когда оно есть, или когда его нет? Всё познается в сравнении, но я вот не знаю ответа. У вас как?
мне хорошо и спокойно, когда никого
не жду))))
сегодня об этом думала :-) :-) :-)
когда нет никого-нет повода ждать, переживать, тратить время и нервы....появляется время для счастья)))
вот странно, только сама себя я могу сделать счастливой и только мужчина может довести меня до отчаяния)))
Антон, бывает ведь и нет. Процесс ожидания так достанет, затянется, что нафик чо надо потом.
Таня, да вишь мозг себе насилую:-) извращенка:-) не могу уснуть, режим сбит.
Вы не поняли. Я сей час вдруг резко осознала что никого не жду. В сравнении с тем когда ждала. Ощущения другие. И не могу понять нравится мне это или нет. Вроде да, так же как выше писала Натуся... Но может и нет... Таня, чо делала то?:-) Где была?
Вы не поняли. Я сей час вдруг резко осознала что никого не жду. В сравнении с тем когда ждала. Ощущения другие. И не могу понять нравится мне это или нет.
А еще очень интересно получается, когда живешь себе живешь, никого не
ждешь, живешь радостно и весело.
И вдруг появляется принц и говорит "Разве ты меня не ждешь?" Рассказывает как прекрасно вам будет вместе, совершает ради тебя прекрасные поступки, медленно, но методично убеждает тебя, что именно его ты и ждала. А ты думаешь "Я ждала???? Разве?? Вот не
знала...хм..а если подумать...да наверное....и как мы раньше жили друг без друга..."
вообщем я хочу снова никого не ждать)))))) это так облегчает жизнь))))
Наташа, а я вот думаю, может моя жизнь слишком легкая, может снова нужно кого то ждать? Окстись, родная, думаю тут же, зачем усложнять себе жизнь? Я умом понимаю что не ждать-это лучше, но чо то не могу сама с собой согласится и остаться довольной положением вещей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)