Говорят, что в Рождественскую ночь снятся вещие сны)))
а по сему предлагаю дружно залечь спать, ну что бы успеть посмотреть :-) :-) :-)
а еще можно загадывать желания, они обязательно сбудутся:-) :-) :-)
Ну что, предлагаю в этой теме запечатлеть наши заветные желания,
а утром написать, что приснилось, завтра приду и всем сны буду толковать))) я умею, честно- честно :-d :-d
Желания правда исполнять не умею, разве что самые простенькие, но про сны расскажу :-d :-d :-d
Хочу работу чтоб ничего не делать но получать кучу бабок, клевую сексуальную жену , кучу ребятишек, большой дом, спортивную тачку, большой джип, счет в банке с шестью нулями и поменьше родственников. Пока все...
Хочу работу чтоб ничего не делать но получать кучу бабок, клевую сексуальную жену , кучу ребятишек, большой дом, спортивную тачку, большой джип, счет в банке с шестью нулями и поменьше родственников. Пока все...
а мне значица валыну
памашнее и лицензию на убийство!))
Я еще придумала желания.
Мир во всем мире
Здоровья себе и всем всем всем
И что бы мои кошки были пушистые-пушистые, но не линяняли по всей квартире, или хотя бы убирали сами за собой)))
Ах да! Было б у меня много денег я бы помогала детским домам. И еще забыла чтоб инет на работе у меня был всегда:-) ну думаю не будет с этим проблем когда будет Карьерное счастье:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)