не знаю боян не боян... но есть вот други такая легенда. типа если мужчина сможет занимаясь сексом сдержаться и не кончить, и так 10 рас падряд,...то станет бессмертным!!!! ктонить пробовал? или может кто еще знает такие вот легенды? напишите, интересна))
'это техника множественного оргазма)))) типичные Даосские практики)))) только вот не знаю среди древних китайцев дунканов и маклаудов))))) просто ты рулишь и становишся наркотиком, но все организмы наедаются))) так что это МИФ))))
'это техника множественного оргазма
---------------------------------------------------------------------
Ничего не скажу за даосские практики. Но любой российский врач скажет вам, что через
пару раз таких практик здесь, Вы заработаете простатит...
После которого секс вообще станет малоактуальной проблемой...
если тебе интересно - то зайди в музыку ветра и спроси автора Мантак Чиа.
ДАО - это многогранный алмаз одна из граний КУН ФУ... это то, что было доступно только дрквним королям Китая. они знали физиологию человека от и до.
только король владея практиками ДАО мог удовлетворить 40 наложниц и остаться голодным))) но это тяжелые практики, тренировки и медитации))))
Хм.. Я обычно не отхожу никуда в процессе... :-) ...
Подход то один. От начала ласк до оргазма ..
А уж сколько времени проходит между этими моментами — это уж как захочется .
Цитата: От пользователя: Tom@s
.ну как там это у вас происходит...мне трудна/!!!! памагите!!!!!
У всех наверное по разному... У меня это происходит когда я этого захочу, а не само по себе, чтобы приходилось "сдерживаться" ....
:-) ..
ну вот а тут ты как бы обманываешь сибя...и останавливаешься в самый последний момент!
Хм... Ну и? .. Можно и так делать... Только опять же непонятно немного как определять когда этот "последний момент" ..... В принципе в любой момент
можно "отменить" оргазм без особого труда ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)