пра секс говорить нихачу - давайте про воздействие алкоголя и силу нашего сознания. На на кого как действует? Я, вот, почему-то в принципе не меняюсь совершенно - только какое-то вещалово находит (хоть микрофон подставляй), а потом вырубаюсь :-)
пра секс говорить нихачу - давайте про воздействие алкоголя и силу нашего сознания. На на кого как действует? Я, вот, почему-то в принципе не меняюсь совершенно - только какое-то вещалово находит (хоть микрофон подставляй), а потом вырубаюсь
Алкоголь - это катализатор усиливающий настроение и внтреннее йа человека, давно известно) Ну а так люди разные то и воздействие алкоголя разное, одни становятся задумчивыми, другие морды бить идут, третьи весь мир любить...))) Ну а вы, видимо, Кастро, где-то в глубине души)))
есть товарищ -кот напившись, становится упертый как баран. Вобьет себе чего-нить в голову, а потом воплощает это любыми средствами. А на след утро потом жалеет. Помница лоду от кафе "кораблик" в мае угнал и чуть не утонул (я за ним плавал). То все деньги спустит. Писец короче. Это из-за того, что
психика слабая или что?
Алкоголь совсем не употребляю. На новом году глоток шампанского - не в счет. Водку - в последний раз пил в 2001 году. Пиво - не более 2-3 раз в год.
Какой положительный м.ч. ;-)
Цитата: От пользователя: S-B
есть товарищ -кот напившись, становится упертый как баран. Вобьет себе чего-нить в голову, а потом воплощает это любыми средствами. А на след утро потом жалеет. Помница лоду от кафе "кораблик" в мае угнал и чуть не утонул (я за ним плавал). То все деньги спустит. Писец короче. Это из-за того, что
психика слабая или что?
А он, мятежный,
Ищет бури!
Как будто в бурях есть покой (c)
:-)
щас пью мало (полбутылки вишкаря за вечер под интересный фильмец в домашних условиях не в счёт :-)
раньше пил больше и чаще. щас не вставляет. в напившемся состоянии становлюсь спокоен аки танк, а совсем перебрав ложусь спать добираясь до места дислокации на "автопилоте", который
тьфу-тфу-тфу ни разу не подводил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)