Но самый курьёзный случай который я слышал рассказала мне подруга. Она проколола себе клитор. Ну он долго заживал и болел, но потом было прикольно и необычно. Так вот, у неё был любовник (женатый) в очередной раз у любовника дома (жена должна была на следующий день
вернуться) после бурной ночи под утро её парень поцеловал и уехал на работу, предупредив что жена приедет через несколько часов. Она ещё немного повалялась и решила собираться… но не тут то было… её колечко в пикантном месте зацепилось за пружину кровати (сильно бурный секс был, поломали матрац) она
и так его дёргала и сяк ни в какую, больно до крика, а снять не может. Подпекает что в любой момент вернётся жена любовника. Как вы думаете что бы она сделала с жертвой в такой ситуации?? Сложно представить. В общем «жертва» на крючке кое как дотянулась до лифчика и этим лифчиком пыталась зацепить
мобильный на полочке, спустя около часа ей это удалось, но любовник оказался вне действия сети. Кого вызывать??? Пожарных? Милицию? Спасателей??? На всякий случай позвонила всем. Приехали пожарные первыми, долго не могли въехать в ситуации, но потом со слезами на глазах от смеха освободили пленницу,
раскусив кольцо щипцами. Подруга сняла проклятое кольцо и больше пирсингом не баловалась. Считает что ещё легко отделалась
Но самый курьёзный случай который я слышал рассказала мне подруга. Она проколола себе клитор. Ну он долго заживал и болел, но потом было прикольно и необычно. Так вот, у неё был любовник (женатый) в очередной раз у любовника дома (жена должна была на
следующий день вернуться) после бурной ночи под утро её парень поцеловал и уехал на работу, предупредив что жена приедет через несколько часов. Она ещё немного повалялась и решила собираться… но не тут то было… её колечко в пикантном месте зацепилось за пружину кровати (сильно бурный секс был,
поломали матрац) она и так его дёргала и сяк ни в какую, больно до крика, а снять не может. Подпекает что в любой момент вернётся жена любовника. Как вы думаете что бы она сделала с жертвой в такой ситуации?? Сложно представить. В общем «жертва» на крючке кое как дотянулась до лифчика и этим
лифчиком пыталась зацепить мобильный на полочке, спустя около часа ей это удалось, но любовник оказался вне действия сети. Кого вызывать??? Пожарных? Милицию? Спасателей??? На всякий случай позвонила всем. Приехали пожарные первыми, долго не могли въехать в ситуации, но потом со слезами на глазах от
смеха освободили пленницу, раскусив кольцо щипцами. Подруга сняла проклятое кольцо и больше пирсингом не баловалась. Считает что ещё легко отделалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)