Ситуация проста до безобразия. Я говорил по телефону со знакомым, тот рассказал, что хочет подобрать мне девушку, и попросил описать, а что я хочу от девушки и какой она должна быть. Только попросил покороче, и чтоб хотя бы в 1 абзац поместилось описание.
Меня это поставило в тупик. Думал с
часок, а чего я хочу. И понял что вопросик то не из простых. А как хотелось с наскока в том же телефонном разговоре ответить, мол, так и так нужна 90-60-90 добрая и с глазами как у змеи. По этому решил создать тему, в которой люди могли бы описать тех, кого вы хотели бы видеть рядом с собой в
качестве девушки молодого\человека. Есть ли у вас четкие критерии отбора?
Ситуация проста до безобразия. Я говорил по телефону со знакомым, тот рассказал, что хочет подобрать мне девушку, и попросил описать, а что я хочу от девушки и какой она должна быть. Только попросил покороче, и чтоб хотя бы в 1 абзац поместилось
описание.
Меня это поставило в тупик. Думал с часок, а чего я хочу. И понял что вопросик то не из простых. А как хотелось с наскока в том же телефонном разговоре ответить, мол, так и так нужна 90-60-90 добрая и с глазами как у змеи. По этому решил создать тему, в которой люди могли бы описать
тех, кого вы хотели бы видеть рядом с собой в качестве девушки молодого\человека. Есть ли у вас четкие критерии отбора?
Люди вы не с той стороны смотреть начали
вопрос составной:
1, какие критерии есть, и какие стоит включать в описание?
2 обтекаемость критериев (красивая или красивый для разных людей разное)
3 статистические критерии и уровень жесткости их границ (возраст, вес, рост и
т.д.)
приходят же люди в брачные агентства к свахам да товарищам/подругам с просьбой кого нибудь подобрать. А описать то как?? в агентствах наверно анкеты есть специальные.
Люди вы не с той стороны смотреть начали
вопрос составной:
1, какие критерии есть, и какие стоит включать в описание?
2 обтекаемость критериев (красивая или красивый для разных людей разное)
3 статистические критерии и
уровень жесткости их границ (возраст, вес, рост и т.д.)
приходят же люди в брачные агентства к свахам да товарищам/подругам с просьбой кого нибудь подобрать. А описать то как?? в агентствах наверно анкеты есть специальные.
Странный у вас подход однако, особенно желание кого-то
себе "подобрать"
ответить не ваш вопрос не могу, поскольку сути его не понимаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)