шла летом по улице, обратила внимание на парочку, которая обнималась на скамеечке...оба страшненькие такие, неухоженые, одеты плохо, но вроде любовь у них...с нежностью друг на друга смотрят
вот мне интересно стало, что же их
вместе свело...ведь всем хочеться красивых, умных, богатых, а тут два таких....
это от одиночества?
выбрали по себе, потому что больше не нужны не кому, вроде как все равно живой человечек рядом?
шла летом по улице, обратила внимание на парочку, которая обнималась на скамеечке...оба страшненькие такие, неухоженые, одеты плохо, но вроде любовь у них...с нежностью друг на друга смотрят
вот мне интересно стало, что же их вместе свело...ведь всем хочеться красивых, умных, богатых, а тут два таких....
это от одиночества?
выбрали по себе, потому что больше не нужны не кому, вроде как все равно живой человечек рядом?
1. ТЕРПЕТЬ не
могу, когда люди целуются и обнимаются в людных местах. Меня корежит от того, что треснуть охота
2. Паре бОльшего и не надо. Все есть)
А деньги - а зачем им они?
3. я кстати тоже об этом думала, но решила не писать тут, итак меркантильной ярлык повесили)
мы тут все такие красивые, умные, богатые собрались :-)
в таких случаях забавно представлять, как аборигены с Рублёвки смотрят на нас (таких благополучных с нашей точки зрения) и думают -
ну, наверно они нашли ПО СЕБЕ.... они подходят друг другу....
бррр...нелюблю снобизм, както даже гаденько стало (((
хм..я думала людям свойственно стремиться к лучшему...
к лучшему - это же не обязательно деньги, верно?
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
не зовидуй
А прилюдности бесят, т.к.,
блин, сидишь в кафешке, а впереди тебя парочка студентов, которые будто приклеены друг к другу.
я не потив этого всего, но не на людях.
Не люблю я этого!
что сделаю.
Выводы об одиночестве какие-то нелогичные
Sonchek
да не снобиз это....
может я в раздумьях, чо вы....
малость опуститься по социальной лестнице, выбрать мальчика попроще, вот нафиг люди тратят силы и время на то что бы выглядеть, соответствовать...когда можно не напрягаться...
мммм?
все стараются
добиться максимум возможного вроде...а зачем? ведь нет предела совершенству, все равно самым самым не стать...
причем тут это? я не говорю об уровне их IQ
а о том, что они выбрали человека по себе, и в этом проявили жизненную мудрость, вместо того, чтобы бухать и др.. на плейбой
вот мне интересно стало, что же их вместе
свело...ведь всем хочеться красивых, умных, богатых, а тут два таких....
это от одиночества?
Натуся, удивили... :-)
Критерии перехода в состояние
«нравится» могут быть разные.
А в состояние — «влюблен» — великое множество связанных и не связанных факторов и причинно-следственных связей...
Кстати, про умных, богатых и красивых — стереотип. Тут скорее психологические факторы — добрый, нежный,
глупый, управляемый, сильный, уверенный, слабый и т.п.
вот мне интересно стало, что же их вместе
свело...ведь всем хочеться красивых, умных, богатых, а тут два таких....
это от одиночества?
некоторые знакомятся сначала душами,а уже потом телами, так что....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)