Все течет, все изменяеца....это нормально...Но почему уходят лучшие? В частности с форума??? Где все те люди с которыми ТАК приятно было общаться, флудить??? ЫЫ?? Почему от большинства тем даже не веет- разит комплексом неполноценности???? А если учесть, что не видя человека, можешь судить о нем
только по темам и постам, то спрашивается о чем думают люди создавая подобное??? О флуде/ блуде?? божымой...он там такой же как и сами темы....
ЗЫ: короче сюда плачуца все кому не лень, будем вместе ныть и стенать:-d
А если учесть, что не видя человека, можешь судить о нем только по темам и постам, то спрашивается о чем думают люди создавая подобное??? О флуде/ блуде?? божымой...он там такой же как и сами темы....
прастите...я скоро
так не буду больше себя вести:-d
Ириш, лучшие находят свое счастье)) растут выше дальше)) меняют круг общения)) не нада аб них плакать - я думаю ани счастливы своими переменами и сюда возвращаются тока по случающейся ностальгии)) типа "с чего
все началось"))
ЗЫ:ты тут так то тож не частый гость))
Ириш, лучшие находят свое счастье)) растут выше дальше)) меняют круг общения)) не нада аб них
плакать - я думаю ани счастливы своими переменами и сюда возвращаются тока по случающейся ностальгии)) типа "с чего все началось"))
ЗЫ:ты тут так то тож не частый гость))
ну дааа...но почему на их место не преходят стольже интересные люди???? Или это как бабки на ловочке, типа
а в наши то годы молодешь....?)))))))))
Цитата: От пользователя: Jozzyk (Галодный друг)
сливки
всегда тошнило от сливок))) приторно жирные))))))))
Цитата: От пользователя: Чортичо 12-а
а я щас опять ем)
не смеши меня, я тут
стану...не сбивай с ритму)))))))))))))))))))
Или это как бабки на ловочке, типа а в наши то годы молодешь....?)))))))))
угу)) святая правда)) мы все эти темы абжевали со всех сторон когда то)) и щас кажецца что никто ниче нового и умного не говорит)) а им интересна, да))
больше удивляют те кто здесь годами тусуется.. активно так))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)