1. Негатив в отношении носителей кобелизма изливают персоналии, пострадавшие от оных:. Более того, страшащиеся, но алчущие продолжения разогревающего кровь приключения:.
2. Позитив в отношении кобелизма изливают персоналии, преимуществами оного умеющие пользоваться:. Более того, находящие
возможность продукт успешной кобелизации претворять в моральное удовлетворение:.
3. Первые находятся в, как минимум, эмоциональной зависимости от вторых:.
З.Ы. Чем громче крик о неприятии кобелизма, как явления, в социуме - тем большего страха не устоять перед соблазном
доказательство являет мнение:.
Так считаю:-)
Кобелизм - в людской природе, факт:. Согласен с Командором:.
Суперженя сам себя суперуспокоил, дабы не признавать тот факт, что Негатив в отношении носителей кобелизма изливают персоналии, выбирающие надежных, ответственных, умных, самостоятельных мужчин, то есть настоящие, самые желанные, для супержени по всей видимости недосягаемые, женщины...
Не у всех ...
Есть абсолютно не склонные к этому мужчины..
Скажем так, это присуще скорее "многим" ..
И проблема, как мне кажется не в "боязни не устоять"...
Вообще,
если человека что-то просто не_интересует — он по умолчанию не будет об этом "кричать" или как-то отстаивать обратную точку зрения...
Есть женщины, предпочитающие "кобелей", есть мужчины, не склонные к "кобелинизму" .. И антиподы им, соответственно. Так и выбирали бы себе_подобных. И не
парились, взывая о порицании мляцтва. В чем проблема?...
А проблема как мне кажется иногда в том, что порицающая кобелизм в объекте своего интереса все-таки сама_хочет дальше продолжать "изучение объекта", т.к. ее привлекают именно_те его "параметры", которые в результате "кобелизма" и
возникли ...
Т.е. желание совместить спокойного_мужчину и кобеля в одном флаконе... Было бы оптимальным, наверное, если бы в мужчине с пультика управления включался и отключался "кобелинизм" .. :-) ..
Все п щщасливы были.
Нормальная вещь - кобелизм!
Если я кобель, то я горжусь этим. А чего?
Если вижу этакую красотку с манящим бюстом или упругой попкой или стройными красивыми ногами, я должен сопли жевать или делать страдающую физию?
Надо клинья к ней подбивать!
Куй железо пока молод, не отходя
от каски.
:-d
Нормальная вещь - кобелизм!
Если я кобель, то я горжусь этим. А чего?
Если вижу этакую красотку с манящим бюстом или упругой попкой или стройными красивыми ногами, я должен сопли жевать или делать страдающую физию?
Надо клинья к ней
подбивать!
duploMamonta, вы много пропустили, сударь:-)
Мне пришлось выдержать поистине чудовищную атаку дам, вопиющих о неприемлемости столь милого сердцу явления, коим является кобелизм:-)
Прогульщик!:-)
А проблема как мне кажется иногда в том, что порицающая кобелизм в объекте своего интереса все-таки сама_хочет дальше продолжать "изучение объекта", т.к. ее привлекают именно_те его "параметры", которые в результате "кобелизма" и возникли ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)