или спокойной ночи, пообщаюсь перед сном об одном баяне. вот познакомилась с молчелом, общаться с ним жуть как приятно, но личная встреча все портит. как только распрощались, телефоные разговоры опять заставляют таять. то есть влюбиться заочно только можно. и еще общаюсь изредка с другим молчелом,
на него смотреть можно бесконечно, находиться рядом-кайф, но поговорить не о чем. и не обьединить.
абалдел шоли? 18 тыров моя трубка стоит чтобы ее бросать. просто после этого уже не мог уснуть. вапще ночные звонки - каждый раз вздрагиеваешь, думаешь не случилось ли чего с
родными-друзьями
Цитата: От пользователя: Хитрая Реинкарнация Не-понять-...
абалдел шоли? 18 тыров моя трубка стоит чтобы ее бросать. просто после этого уже не мог уснуть. вапще ночные звонки - каждый раз вздрагиеваешь, думаешь не случилось ли чего с родными-друзьями
Если в трубку молчат - значит не родня,
спали бы дальше спокойно....
вот я и проснулась. без голоса. а еще на работу, там с больным горлом тяжело. подскажите, какие может методы быстрого лечения горла знаете. ну и пообщаюсь, естесно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)