Привед усем! Рад сообщить,что 6 ого января будет слет участников и старожил дедушек и бабушек чатов timus и "НА ПЛОТИНКЕ" 2000 - 2003 г.
встреча будет проходить как обычно у камня (для тех кто забыл поясняю- на самой плотинке спускаетесь от памятника Татищему и Дегенину и видите
установленный камень !!! вод под ним :-) ) с 17.30 до 21.00 ))) Особенно охота увидеть стариков!!!!
некоторые (пимерно 10 раритетов) ужо согласились прийти ! А ТЫ ПРИДЕЖ?? (пиво\курево\общение- ех было же время)
интересно, кто на данный момент считается старожилами и придет ли кто-нибудь из чатовцев(админов) тимуса 2000-2002 гг? просто, я оочень давно не сидел в чате, примерно с того же времени, было бы интересно повстречаться, давно не видел этих людей с которыми одно время очень тесно общался...
ты не стесняйся, хотя может...да нее...щас не такая молодежь пошла шоб ходить и осматривать стариков как памятники
и все же..и все же...
имел я как то неосторожность зайти в сабвей... ключи от дома у одной девушки забрать ))))
а в
это время, там, как оказалось сходка была ))
и я, блин. не успел незаметно смотаться)))
хотя и вылетл через 3 секунды)))
"они чуть не порвали меня на сотню маленьких медвежат" (с) /голосом Балу/
мда....было время когда не сабвей был местом сходок а камень и Пингвин, у мну вот ситуация такая была...не появлялся полгода в чате...решил на сходку придти...мда...одни незнакомые и
молодые лица...КУДА всех стариков дели хз....потому и спрашиваю будут старики али нет...П.С.: больше на сходки не ходил опосля етого (чатовские)...ИМХО не интересно стало...другие люди (на 7-9 лет младше) другие интересы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)