че там про достоинства. ВЫ О СЕБЕ ПОБЕСПОКОЙТЕСЬю О СВОЕМ ДОСТОИНСТВЕ Я САМ ПОЗАБОЧУСЬ, да потом глуп да молод, что за слова.. :cen:, как кружок монашек какойто, ты наверно активно посещаешь театры и музеи, пьешь дорогое вино и ... короче неважно, неузнав человека нахуя писать о нем плохо.
Вообще впервые в чат зашел и форум создал, уже говно какоето получается, просто тупо скажите кому сэкс без обязательств нравится, мы бы погуляли, отдохнули в ресторане, поиграли бы в бильярд в Вип залле в Арлекино, может попили бы водочки ну или пива, потом бы на квартирку т продолжили вечер, я
общительный, ведь ни всем хочется долших отношений, вот я такую и ищю... дааа))))
ты СмайЛ вообще в пролете, ты слишьком старая, и еще, кроме вас двоих тут еще ктонибудь общается?? ))
автор слишком самоуверен, для того чтобы это говорить девушке, которой всего 24 года!!!!, слишком самоуверенный для того, который ищет секс
без обязательств в форуме или просто очень глуп
во ты тупая\, ты возможно фригидна либо просто завидуешь, если тема не твоя, ну не для тебя она иди в другую пообщайся, не мешай мне, ты прям как затычка которая во все дыры лезет... 24, какя х..й разница сколько лет, да хоть 30 )) (ну это уже край). и можешь тут ничего не упоминать про автора, кто
по умнее тот зразу понял какой автор и что ему надо, ты походу дела непоняла
во ты тупая\, ты возможно фригидна либо просто завидуешь, если тема не твоя, ну не для тебя она иди в другую пообщайся, не мешай мне, ты прям как затычка которая во все дыры лезет... 24, какя х..й разница сколько лет, да хоть 30 )) (ну это уже край).
и можешь тут ничего не упоминать про автора, кто по умнее тот зразу понял какой автор и что ему надо, ты походу дела непоняла