На работе мне объявили о моем повышении. И в течении полугода я должна его подтвердить по нескольким параметрам. Подтверждаю, значит остаюсь в этой должности и получаю все остатки прелести данной должности. Выполнению нескольких параметров мешает отвлечение на ответы на телефоные звонки личного
плана, ну и сидение в ИНЕТЕ:-D так что время для этого теперь обед и вечер:-) счастливо пофлудить вам:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ответственно заявляю: теперь меня станет меньш...
На работе мне объявили о моем повышении. И в течении полугода я должна его подтвердить по нескольким параметрам. Подтверждаю, значит остаюсь в этой должности и получаю все остатки прелести данной должности. Выполнению нескольких параметров мешает
отвлечение на ответы на телефоные звонки личного плана, ну и сидение в ИНЕТЕ:-D так что время для этого теперь обед и вечер:-) счастливо пофлудить вам:-)
Ну счастливо поработать чо :-)
4/0 |
| Поделиться:
Левайс, ну ты чо:-) прямая взаимосвязь. Полная отдача нужна сей час просто. Некогда тут быть. Сей час вот просто еду на Химмаш в филиал с проверкой потому есть время писать. В остальное рабочее время сотовый будет отключен:-)
0/0 |
| Поделиться:
Левайс, ну ты чо прямая взаимосвязь. Полная отдача нужна сей час просто. Некогда тут быть. Сей час вот просто еду на Химмаш в филиал с проверкой потому есть время писать. В остальное рабочее время сотовый будет отключен
а.. ясно.. у
меня карьерный рост не свзяан с работой как то (( нету и нету (((
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)