а я всех люблю и брюнеток и блондинок и рыжых и лысых, и умных , и глупых, и красивых и не очень страшных, и хозяйственных и безхозяйственных, и грубых и ласковых, и злых и добрых, и мягких и жестких, и худых и толстеньких, и с большым бюстом и без оного, и с прямыми ногами и с кривыми, и маленьких
и высоких....... могу выложить оставшиеся 4 стр.
а я всех люблю и брюнеток и блондинок и рыжых и лысых, и умных , и глупых, и красивых и не очень страшных, и хозяйственных и безхозяйственных, и грубых и ласковых, и злых и добрых, и мягких и жестких, и худых и толстеньких, и с большым бюстом и без
оного, и с прямыми ногами и с кривыми, и маленьких и высоких....... могу выложить оставшиеся 4 стр.
а я всех люблю и брюнеток и блондинок и рыжых и лысых, и умных , и глупых, и красивых и не очень страшных, и хозяйственных и безхозяйственных, и грубых и ласковых, и злых и добрых, и мягких и жестких, и худых и толстеньких, и с большым бюстом и без
оного, и с прямыми ногами и с кривыми, и маленьких и высоких....... могу выложить оставшиеся 4 стр.
А меня любят....
Или ты считаешь что если меня кто полюбит, то мне, особенно мне, лучше не думать а сразу согласится? А то другого раза может и не быть?
я всех люблю и брюнеток и блондинок и рыжых и лысых, и умных , и глупых, и красивых и не очень страшных, и хозяйственных и безхозяйственных, и грубых и ласковых, и злых и добрых, и мягких и жестких, и худых и толстеньких, и с большым бюстом и без
оного, и с прямыми ногами и с кривыми, и маленьких и высоких....... могу выложить оставшиеся 4 стр
А меня любят....
Или ты считаешь что если меня кто полюбит, то мне, особенно мне, лучше не думать а сразу согласится? А то другого раза может и не быть?
скажи мне, пож-та, вот курит человек кальян. В чем прикол? Я не понимаю, сколько ни пробовала. Ну, вкусы там чувствую, а смысл тогда его, кальяна, если не затягиваясь курят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)