началась Зачетная Неделя....брр...как снять стресс?
Мне бы зачотную неделю... А то прёт только изредка...
Раз в месяц или там раз в неделю какой-то зачот случается.
А тут целая неделя! НАСЛАЖДАЙСЯ йопт! :-)
Зачотная неделя - это супер! Вау! :-) :-)
студент умер, попал в ад, черт ему грит, "вот есть два варианта, обычный и студенческий", студент "ну давай обычный", и приходил черт к нему каждый день и забивал в него гвоздь.Месяц два, три студенту надоело, он черту" не давай в студенческий",перевели его в студенческий . день нет черта, два нет
черта, месяц его нет, два его нет, студент все раслабился," емае раньше то че ступил", прошло полгода. Приходит черт с ведром гвоздей"ну что студент готовься ссесию сдавать!!!" за ошибки простите., некогда особо следить)))
студент умер, попал в ад, черт ему грит, "вот есть два варианта, обычный и студенческий", студент "ну давай обычный", и приходил черт к нему каждый день и забивал в него гвоздь.Месяц два, три студенту надоело, он черту" не давай в
студенческий",перевели его в студенческий . день нет черта, два нет черта, месяц его нет, два его нет, студент все раслабился," емае раньше то че ступил", прошло полгода. Приходит черт с ведром гвоздей"ну что студент готовься ссесию сдавать!!!"
слышали-слышали!)))
Цитата: От пользователя: маньячка katts
Чем до этого знаменательного дня заняться?..
почитай умные/интересные книги, сходи в клуб , послушай музыку....
А вот пива не пей!))Я вон недавно выпил литра 3, так нес всякую чушь и почти на ногах не стоял.Хотя на следующий
день посмотрел, как вёл себя накануне - очень сильно ржал.)))А итог один - пиво переносить не могу(по крайней мере, сейчас)))))
Вот и выбирай!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)