вот встречаетесь вы с девушкой, близкие отношения опять же, но вместе не живете. Нормальным считается покупать для девушки дорогие сотовые телефоны и шубы, давать деньги на сигареты и просто так, или я опять от жизни отстала и ничего не понимаю? :-)
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
простым камнем можно подстрелить девушку в глаз,
драгоценным можно попасть ей в сердце,
мудрые и пожившие люди, говорят что лучше уже все таки в глаз (с)
нимае +)
а кто потом кричит, что девушки все аткие меркантильные, ым?
Ну дак я и получу с нее за этот бабос, я же не просто так на нее деньги трачу :-d
Просто у девушек складывается образ принца на белых жигулях (марка машины может быть
другой), который только за красивые глаза покупает ей брилианты в платиновой оправе на королевскую корону.
а кто потом кричит, что девушки все аткие меркантильные, ым?
а при чем тут это то? :-)
цель то ведь у девушки не получить от мужчины эти блага (и соответсвенно выстраивать отношения за эти блага).. они так сказать даются
добровольно, сознательно и безвозмездно самим мужчиной :-)
цель то ведь у девушки не получить от мужчины эти блага
ситуация именно такая, раскручивать его на деньги и дорогие подарки
при этом говоря (не ему, конечно), что если встретится другой, более обеспеченный, то этот будет брошен
сразу
не в любой, здесь было условие
Я не имел в виду именно ее.
Я в общем.
Конечно бывает, что вот хочу ее и все. Обычно это обостряется при отсутствии секса более суток..
Но когда получаешь, то, что хочешь, обычно
теряешь к ней интерес, если он был обусловлен сексом и ищешь новую цель.
Так что секс, в вашем варианте, далеко не главное.
ситуация именно такая, раскручивать его на деньги и дорогие подарки
при этом говоря (не ему, конечно), что если встретится другой, более обеспеченный, то этот будет брошен сразу
при такой ситуации я бы просто ее порсто тра*ал и
денег не давал )))))
если ко мне как к кошельку то и я отношусь к ней как к влагалищу ))))
Нормальным считается покупать для девушки дорогие сотовые телефоны и шубы, давать деньги на сигареты и просто так
очень даже нормальным считается.. я именно так и живу, и не только , здесь же и обслуживание авто, отпуск, поездки на
выходные, ресторанчики. Отношения серьезные, но и вместе не живем...пока.
меня давно просветили что женщины идеальные потребители мужчин ))) то что ты дашь.. то и возьмут.. самое
смешное ты можешь ей вообще материальное ничего не давать а она будет хвостиком за тобой бегать :-)
очень даже нормальным считается.. я именно так и живу, и не только , здесь же и обслуживание авто, отпуск, поездки на выходные, ресторанчики. Отношения серьезные, но и вместе не живем...пока.
Это просто вы встречаетесь. Не надо
путать.
Или вы относитесь к мужчины как к кошельку?
Тогда вам бумерангом вернеться. Попомните мое слово.
а если мужчина об этом не догадывается?
он-то думает, все классно, планирует будущую совместную жизнь,
детей, все остальное
Тогда вы через некоторое время сделаете очередного сволочного человека. И когда вам попадеться в очередной раз такой вот образец, то не надо кричать, что все мужики-козлы. Их такими бабы делают, если мужик пытается быть джентельменом - суперменом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)