Вот значит такая фигня произошла... 15 месяцев назад забрали у меня права истал я пешеходом...и с тех пор я без девушки вчё это время... Дык скажите мне пожалуста все дело ограничиваеться автомобилем чтоли у девчонок??? Вроде сам не урод а девушки как будто испарились...Чо делать ума не приложу а
без половинки уже просто умираю
года на 2 права забрали? если да то плохо, если на 1.5 - то крепанись - недолго без секса осталось:-)
А вообще - можешь книжку потом издать - влияние алкоголя или дури на половую жизнь мужского населения.
Купи велик там права не нужны
мне пожалуста все дело ограничиваеться автомобилем чтоли у девчонок??? Вроде сам не урод а девушки как будто испарились...Чо делать ума не приложу а без половинки уже просто умираю
все дело ограничиваеться автомобилем чтоли у девчонок???
Определенно НЕТ!!!
Есть много девушек, которым наличие автомобиля у понравившегося МЧ совершенно не интересует :-)
Так что не зацикливайся, а просто знакомься ;-)
Вот значит такая фигня произошла... 15 месяцев назад забрали у меня права истал я пешеходом...и с тех пор я без девушки вчё это время... Дык скажите мне пожалуста все дело ограничиваеться автомобилем чтоли у девчонок??? Вроде сам не урод а девушки
как будто испарились...Чо делать ума не приложу а без половинки уже просто умираю
Наличие авто скорее повышает статус МЧ в глазах девушки, конечно если у него 5-ка бмв то вы поужинаете в хорошем ресторане, а если 5-ка жигулей то в не очень хорошем и может даже не ресторане. А вообще я тоже сччитаю что автомобиль это не особый показатель..... Просто в сложных условиях сегодняшней
жизни девушке (как возможной будущей жене) надо себя просто повыгоднее пристроить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)