Как насчёт знакомств, ничему необязывающим и охватывающих весь спектр отношений между М и Ж (кроме конечно совместного проживания и битья посуды, склок и ревности) ???????
________если М , то один х. тип вопроса не меняется......может ты с высоты возраста и опята знаешь какие нибудь весёлые примеры? у меня к примеру была такая......кхм.......знакомая, дак ей надо было непременно до утра и
каждый день (нимфоманка, хуле) и чтоб я непременно с неё трусы не снимал (так и не понял почему), но факт остаётся фактом - бывают такие :-)
с утра и до утра?:-)
весёлые были....
а вот было время когда каждый
день секс был....ничё хорошего....удовольствия вообще не ощущаешь...автоматически всё
а вот так НЕ СНИМАТЬ - она типа ё*нутая по моему была.набок их сдвигает и держит в любой позе, а хватило меня тока на 3 недели .....невозможно по моему больше - ведь каждое утро на работу - начальство уже решило что наркоман, опухший и глаза красные
она типа ё*нутая по моему была.набок их сдвигает и держит в любой позе
понятно..всегда когда так делал-было неудобно...приходилось снимать:-)
вот я помню когда каждый день было...стоит автоматически....и я помню-лежу на ней..а она
так серьёзно говорит...-а может не надо каждый день....
а смешные....в самом начале...может в первую ночь....сексом мы не занимались.....а ночью я проснулся..мокрый)...сперма вылилась...мне так неудобно стало)))))а потом она говорит...это я тебе сделала.:-)
а ещё был смешной...мы были в другом городе....и сексом не могли)....нашли какое то место..за камышами...так вот...тока начали-пенсионер какой то с клюкой...он так испугался:-)...такая картинка....он вероятно подумал,что кого то
убили:-)......я лежу а девушка склонилась на до мной ниже пупка)))....но мы долго хохотали:-)
ха бля......... а у тебя не бывало наоборот? не краснел никогода вместо смеха? у меня была девушка и мы были несколько навеселе, она делала минет мне, а оба и не подумали что у неё родители не спят или прочее такое.......и дверь стеклянная такая, узорчатая.... и я чуть не провалился под пол когда
мама у девушки поинтересовалась ..сами мы ли придумывали позы, и вообще, дочу я попросил мне минет сделать или она проявила инициативу?
________________как мне тогда было хреново....от лица мона было прикуривать..................молодость, хуле....тогда наверное мне 19 было :-)
она делала минет мне, а оба и не подумали что у неё родители не спят или прочее такое.......и дверь стеклянная такая, узорчатая.... и я чуть не провалился под пол
во во.....и такое было:-)....
все смешные случаи были тока когда
нас кто то застигал)
кстати, вдогонку к посту, это мы вот тут вдвоём общаемся, остальные скромно мониторят :-) а ведь тоже могли чего нить рассказать. Девушки вот бы открыли тему измен собственным парням.тоже есть чё поотвечть им
вот ещё был случай...в тот день мы уже 2 раза трах...лись...и вот в третий....ну,я вот прыгаю прыгаю...ну никак...и вроде слазить неудобно...наконец получилось...и тут я как то непроизвольно засмеялся....дак она так обиделась..даже
слёзы на глазах выступили...вот я не ожидал такого...она говорит что я над ней.....такое вот было:-)
________ждёмс.так ведь веселее?....... это просто к тому что своей девушке которая была у меня 4,5 года изменял чёрте сколько раз и ВСЕ с которыми я спал были несвободны :-)