Мне сегодня моя бывшая одноклассница позвонила (с которой 6 лет как не виделась, не списывалась, ни созванивалась), так сказать бывшая подруга, проверенная на "прочность".
Госпади, как же меня раздражает, когда говрят вот так - Наташ, привет. Как дела? Слушай, а у тебя будет
возможность..........., ты ведь можешь, точно............
Это нормально считается?
я говорю - не в моей компетенции (хотя в моей на самом деле, но не хочу помогать таким людям).
Вопрос - нормально ли вспоминать о людях, только когда что-то НАДО?!
Нет, серьезно, почему "Я"
должна помогать людям, которые для меня чужие. Почему время должна тратить, договариваться, рекомендовать?
Я считаю, что так нельзя. По крайней мере сделаю так, только если будет смертельная необходимость.
ну ет как посмотреть...возможно ты у нее единственный близкий человек, к которому можно обратиться за помощью, довериться. К тебе возможно с тяжелой проблемой и с открытым сердцем, не ходя вокруг да около, делая вид, что от тебя ничего не надо и как бы между прочим спрашивая " а не поможешь ли"?
Канечно не респект такой подруге, которая 6 лет не вспомниала, но сама ты разве подругой осталась ей? Ты ведь тоже 6 лет ей ни писала и ни звонила...
полно таких людей..не знаю как им не стыдно..иль им по-прежнему кажется что ты им что-то должна??
да при чем тут должна то? :-)
мне вот тут подумалась ситуация.. ну был у меня в школе друг... ну после школы разбежались дорожки
(разные институты, интересы, компании)... ну вспомнил он обо мне через 6 лет.. ну помог я ему.. чо страшного то? то что люди разбежались (даже друзья) это же бывает...
мне вот тут подумалась ситуация.. ну был у меня в школе друг... ну после школы разбежались дорожки (разные институты, интересы, компании)... ну вспомнил он обо мне через 6 лет.. ну помог я ему.. чо страшного то? то что люди разбежались (даже друзья)
это же бывает
Нужно непросто не порекомендовать, нужно слух про попрашайку пустить, что мол он/она нарколыги, деньги в долг берут и пропивают не с тобой, маньяки, причем даже несексуальные... кароче я бы придумал... про эту сволач
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)