У психологов есть такое шyтливое задание человекy, котоpый заявляет, что он СТАРАЕТСЯ что-то делать.
Его пpосят ПОСТАРАТЬСЯ встать со стyла. Как пpавило, он сpазy встает, и тyт емy говоpят, что его пpосили
не встать, а только ПОСТАРАТЬСЯ встать. "Почyвствyйте pазницy". (с) ;-)
Цитата: От пользователя: Адуфанчик (Воплощение несеръез...
ЗЫ: эни комментс?
Есть действия длительного_характера ..
А есть единичного.
Не надо просто путать с пальцем ....
Если бы он старался, скажем, побить какой-нть мировой рекорд по усаживанию и вставанию со
стула по количеству раз за время — тогда бы он мог_постараться ..
А так человека просто берут "на понт" давая заведомо неадекватное задание...
Если бы он старался, скажем, побить какой-нть мировой рекорд по усаживанию и вставанию со стула по количеству раз за время — тогда бы он мог_постараться ..
Покачал головой. Всего лишь наглядная разница между "я стараюсь-пытаюсь"
и "я делаю". Задание слишком простое на самом деле )
Помню я устраивался на работу, а акете был тест на сообразительности типа как засунуть бегемота в холодильник и тд, поскоку судя по лицу кадровой агентши мне нифига не светило решил приколоться на полном серьёзе ответил на тест а в конце приписал
" куплю
такую траву у автора теста. дорого" на работу меня приняли, оказалось на это задание ответили примерно так два человека: я и владелец фирмы
Цитата: От пользователя: Адуфанчик (Воплощение несеръез...
У психологов есть такое шyтливое задание человекy, котоpый заявляет, что он СТАРАЕТСЯ что-то делать.
Его пpосят ПОСТАРАТЬСЯ встать со стyла. Как пpавило, он сpазy встает, и тyт емy говоpят, что его пpосили
не встать, а только ПОСТАРАТЬСЯ
встать. "Почyвствyйте pазницy". (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)