поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Нашла...торкнуло...Делюсь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988818  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Дрона был великим мастером стрельбы из лука, и он обучал многих учеников. Как-то раз он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит.
Один ответил: «Я вижу дерево и мишень на нем».
Другой сказал: «Я вижу ствол дерева, листву, солнце, птиц на небе ...».
Остальные отвечали примерно то же самое. Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил: «А ты что видишь?».
«Я не могу видеть ничего, кроме мишени», — последовал ответ. Дрона повернулся к остальным учени-кам и сказал: «Только такой человек может стать попадающим в цель».

:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988839  наверх
Автор: Oригами
Дата:   

я бы пофилософствовала....Чел который видит только одну, узконаправленную цель , вполне может быть ограниченным в чем-то....Имхо, подверженность одной цели ( и как первопричина ее возникновения- это идея проникшая в мозг) это суть болезнь... Особенно, когда больше ничего и никого кроме своей цели не замечаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988851  наверх
Автор: Nеbuka Ям   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Снягурачка

Особенно, когда больше ничего и никого кроме своей цели не замечаешь...

из крайности в крайность не надо :-)
Цель-это не только не результат, но и процесс!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nеbuka Ям

из крайности в крайность не надо :-)

уговорила ...не буду :-)

Цитата:
От пользователя: Nеbuka Ям

Цель-это не только не результат, но и процесс!!! :-)

ну если так, то так то оно да..конечно же )))
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988872  наверх
Дата:   

Ты сама себя уговорила :-) И всегда так в жизни :-)

Цитата:

Цитата:

уговорила ...не буду
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988874  наверх
Автор: silax  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну чё ты быстро сдалась, надо было поспорить...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: silax

надо было поспорить

не моё амплуа...
Любое мнение имеет право на существование. Достаточно высказать своё и выслушать другое...
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988896  наверх
Дата:   

Цитата:

Любое мнение имеет право на существование

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988912  наверх
Автор: EF   (О пользователе)
Дата:   

Однажды к великому гуру боевых искуств пришел юноша и сказал о великий научи меня кун фу - великому было лень его учить и он сказал - я научу тебя кун фу но перед этим ты должен очистить свой разум, каждый день в течении пяти лет созерцай восход и закат солнца хорошо сказал юноша и ушол через пять лет он вернулся учитель я каждый день созерцал восход и закат солнца в течении пяти лет, вы научите меня кун фу - да сказал учитель твой разум готов но неготово твоё тело, ещё пять лет ты должен учиться владеть собой, тренируйся каждый день зависать в 5ти ли над землёй и если это тебе удастца я возьму тебя в ученики, юноша ушёл через пять лет пришёл учитель я научился зависать в пяти ли над землёй покажи сказал учитель неповерив, юноша завис - ни х"% себе сказал офигевший учитель...

И ещё форумная мудрость:
7% попадания зависят от комплекса патрон опикавинтовка 25% от стрелка а остальные 68 это слепое стрелковое счастье
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988921  наверх
Автор: wind-to-sky   (О пользователе)
Дата:   

я тоже поспорю.
1. не каждая мишень моя - следовательно отдаваться каждой мишени - потерять себя, так как свою можешь и не найти
2. в тоже время ориентация на мишень, как уже было сказано выше - достаточно хорошая черта,
3. НО в таких случаях необходимо видеть затылком и ушами, чтобы поражая мишень, самому не стать мишенью для другого
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wind-to-sky

самому не стать мишенью для другого

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: Нашла...торкнуло...Делюсь.   #3988946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wind-to-sky

я тоже поспорю.

никто не спорит :-)

Речь идет только о вашем Выборе и о вашей цели :-)
Советы покорителям вершин

Автор: Сара Арбель

Первым делом убедись, что ты действительно стоишь перед горою. Прикинь, какова её высота. Ты уверен, что хочешь подняться на её вершину? Если ты решил, что добраться до вершины тебе не по силам, то определи для себя максимальную высоту, которая тебе, да, по силам. С этого момента она и будет твоей новой горой.

Перед началом пути посмотри на гору с разных сторон, чтобы найти наиболее надёжное место для начала подъёма. Всегда есть несколько решений для одной и той же проблемы, всегда можно подойти к ней разными путями. Найди самый правильный путь, не позволь солнцу ослепить тебя, а ветру замедлить твоё движение. Выбери тот маршрут, на котором тебя ждёт больше достижений, чем препятствий. Если твоя единственная цель перевалить через вершину на противоположный склон, то подумай дважды. Нет необходимости подниматься на вершину, чтобы через неё перевалить.

Убедись, что тебе действительно необходимо подняться на гору. Будь честен перед самим собой. Понятно ли тебе, почему ты решил совершить восхождение? Может, из-за потребности быть признанным, принятым,любимым другими? Что это, потребность осуществить свою мечту или доказать свои возможности другим? Принесёт ли восхождение тебе самому радость или повысит твою значимость в глазах других? Если какой-нибудь из вопросов проявил тебе истинную причину, то лучше оставить затею с восхождением. Иначе горы, которые тебе необходимо будет покорять, будут множиться и множиться, и не будет этому конца. Лучше поднимись на гору своих собственных ценностей. Поставь себя во главу каждого стремления, каждой потребности. Люби себя.

Если подняться на гору твоё истинное желание, тогда вставай и иди, но не делай этого один, увеличь свои шансы на успех. Люди, объединённые общей целью, поддержат друг друга в пути. Подготовь команду так, чтобы все видели ту же самую гору и ту же самую вершину, как общую цель. Спланируй путь так, чтобы каждый мог опираться на опыт других. Подбери в группу людей умелых, знающих, профессиональных, опытных, видящих будущее, оптимистичных. В группе все имеют своё количество часов восхождений, и если их сложить, то получиться больше, чем у каждого по-отдельности.

Убедись, что восхождение на вершину существует в твоих мыслях и мечтах. Представь себя уже на вершине, почувствуй это состояние. Соверши восхождение в голове, и оно станет более определённым в действительности.

Тщательно подготовься: исследуй, проверь, собери информацию, изучи. Это поможет тебе находить решения при возникновении трудностей.

Если уж ты действительно решил взобраться на гору, то помни, что восхождение должно быть интересным. Получай удовольствие на каждом шагу, а иначе откажись от этого и возвращайся домой.

Не бери с собой тяжёлых вещей, освободись от всего лишнего, что замедляет скорость твоего продвижения.

Позаботься, чтобы всегда было куда вернуться.

Наслаждайся видами, воздухом вершин, и чтоб кислородное голодание не запутало твоих ошущений.

Построй свою жизнь и карьеру так, чтобы вокруг тебя были горы, привлекающие покорителей вершин

Ну и это..........Я домой пошла. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода