поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

О пользе курения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О пользе курения   #3988516  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: «Здравствуйте. я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько во-просов?» — «Да задавайте, я в принципе не спешу». — «Вот вы курите. А, простите, как долго вы кури-те?» — «Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет». — «А какие сигареты вы курите, если не секрет?» — «Да не секрет — «Мальборо». — «И последний вопрос — сколько сигарет в день?» — «Пачки полторы-две».
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: «Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?» — «Серьезно?.. А вот вы сами курите?» — «Нет, я не курю» — «И что, небоскреб у вас есть?» — «Нет, небоскреба у ме-ня нет». — «А я курю, и этот небоскреб — мой...»

.:-):-):-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О пользе курения   #3988531  наверх
Автор: EF   (О пользователе)
Дата:   

А не курил бы, было бы два

Хотя принцип правильный
  |  Поделиться:  
Re: О пользе курения   #3988544  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

ага, еще анекдот есть такой

-Слушай! А что такое логика?
-Гиви, ну например, ты куришь?
-Да...
-Значит- выпиваешь, выпиваешь значит женщин любишь, а женщин любишь значит не пид...рас! Это и есть логика!
-О!

Радостный Гиви:
-Зурико, хочешь расскажу тебе что такое логика!?
-Давай!
-Вот ты куришь?
-Нет...
-А... ну значит пид...рас....
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода