дорогой модератор.. не убивай тему... я даже просто не знаю куда писать этот вопрос :-)
дорогие форумчане )))) знаю тут бывают разные люди... просвятите меня плиз по следующему вопорсу..
Что должен делать Арт-директор в маленьком пабе? мне вот предложили в свободное время
поработать на этой должности.. а я даже не представляю что нужно делать... кто нить сталкивался с таким? :-)
кроче....у того кто вакансию открыл, спроси, кукую задачу вы видете на это время??
вот нОвый год на носу, ыноси предложения но украшению салона (паба) в вновогоднем стиле (в традициях паба, национальности....) ит.д., плюс меню какое добавить,....креатив, креатив..
это тема для форумов маркетинга и рекламы. Но тебе там две недели будут отвечать. В общем так - в идеале артдиректор занимается всем ,что связано с имиджем, оформлением и рекламой: начиная от наружного оформления, мебели в зале,
униформой служащих, заканчивая репертуаром звучайщей музыки. какие функции предполагает конкретный работодатель - уточняй у него, поскольку каждый под этим словом понимает что-то свое.
кроче....у того кто вакансию открыл, спроси, кукую задачу вы видете на это время??
да собственник там не занимается оперативным управлением.. директор человек вроде толковый но имено как регулярный менеджер без капли фантазии... и к
тому же слабо представляют чем должен заниматся этот самый директор...
Цитата: От пользователя: enshteyn
вот нОвый год на носу, ыноси предложения но украшению салона (паба) в вновогоднем стиле (в традициях паба, национальности....) ит.д., плюс меню какое добавить
Создавать "душу" заведения ..
Всеми доступными способами ...
гм... интересно...
Цитата: От пользователя: isedora
это тема для форумов маркетинга и рекламы. Но тебе там две недели будут отвечать. В общем так
- в идеале артдиректор занимается всем ,что связано с имиджем, оформлением и рекламой: начиная от наружного оформления, мебели в зале, униформой служащих, заканчивая репертуаром звучайщей музыки. какие функции предполагает конкретный работодатель - уточняй у него, поскольку каждый под этим словом
понимает что-то свое.
боюсь, там кто принимает сам толком не знает что делает артдиректор, (так же как лет 7-10 назад не знали что такое маркетинг и путали отдел маркетинга с отделом продаж).... в общем кончется все тем что на тебя повесят
все, что некому делать... хочешь - влезай в это мероприятие ,но как этим заниматься в "свободное время" - понятия не имею
мне вот вчера предложили занятся продажами часов и кожгалантереей в свободное от работы время... может тоже кто чего посоветует)
боюсь, там кто принимает сам толком не знает что делает артдиректор, (так же как лет 7-10 назад не знали что такое маркетинг и путали отдел маркетинга с отделом продаж).... в общем кончется все тем что на тебя повесят все, что некому делать... хочешь
- влезай в это мероприятие ,но как этим заниматься в "свободное время" - понятия не имею
да как бы у меня есть конечно свое определенное виденье как и чем должен заниматся этот самый директор.. просто спросил мнения..
Цитата: От пользователя: isedora
мне вот
вчера предложили занятся продажами часов и кожгалантереей в свободное от работы время... может тоже кто чего посоветует)
что имно? :-)
по часам что интересно? (люблю я их просто)
ответственность разделяют оба отдела в полной мере... если уйти в материи то как я понимаю получается маркетологи - "стратегия", комерсанты - "тактика"
о как!
Простите, а кто отвечает за результат в таком случае? м?
смотря что понимать под результатом.
я имела ввиду ,что ранее простые продажи называли маркетингом. щас уже врят ли кто перепутает продажи и маркетинг)
отдел продаж, должен подчиняться директору по маркетингу.
Иначе, не с кого будет спросить за результат, если конечно, под результатом подразумевается объем продаж.
А вот, если отдел продаж, не подчиняется маркетологам -
увы, тогда функция маркетинга, останавливается несколько раньше и отвалите все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)