Многое могут вынести, сменяя одну жизнь другой. Ведь у кошек несколько жизней. Но их количество всё же ограничено. Грань... Так тонка...
Это всё тебе... Мне жаль что всё так. Душу твою.. И всем остальным постоянно пытающимся блеснуть в мою сторону юмором ниже плинтуса, с сознанием собственной
значимости. Слушать это и не приятно, и больно. И то что вы якобы не хотите обидеть мало спасает. А нужны ли вы все в моей жизни? Казалось что да...
А нужны ли вы все в моей жизни? Казалось что да...
Выкень ты нас уже дауно на помойку..
сажги в большом кастре..
поставь ты крест на нас..
забуть как в ужастном сне..
зоруби ты всех нас топором..
убей ты
ядом массовым..
иль стенку ты поставь перед разбегом..
ну чо паделать.. нас та много +)
ты одна.. +) и все равно мы будем сцуке рядам +)
Люди не слышат вокруг, пока им не улыбнешься. А я не хочу улыбаться... Почему процесс доноса информации так труден... И с кучей народа сегодня нужно разговаривать... Не хочу высаживать людей...
Террористка, заведи себе блог :-) Пиши туда что-нить каждое утро, а мы тебя будем раскручивать как бренд. :-)
Будешь звездой уже российского объема :-)
Аня, может, ты просто плинтус к потолку приделала?
Улыбнуло .. :-) ...
Цитата: От пользователя: Rum
Террористка, заведи себе блог Пиши туда что-нить каждое утро, а мы тебя будем раскручивать как
бренд. Будешь звездой уже российского объема http://blogs.mail.ru/
"Кто самый слабый? Кто самый неуклюжий и тупой? Кто тянет всю связку вниз? Кто самое слабое звено? Это вы, Вася! Прощайте!". ...Такие невесёлые слова и улыбки товарищей, обрезающих верёвки, будут преследовать альпиниста Васю до конца жизни......
Рома, я и так уже слишком раскрученный бренд. От этого не легче. Да и нужно ли это. Все чего то постоянно хотят от меня. Или меня. Женщине конечно приятно когда её хотят, но мера важна во всем. Саша, только не надо про моё неадекватное и якобы необоснованное отношение к действительности. Это
реальность... суровая. Мужики, вы смешны, ей богу(не все). Глаза горят, слюни текут, любым жестом пытаясь потрогать..И орете о моей звездности хронической
Все чего то постоянно хотят от меня. Или меня. Женщине конечно приятно когда её хотят, но мера важна во всем.
Т.е. ты отказываешься чтобы тебя хотели некоторые личности? :-)
А скажи хоть кому можно хотеть? :-) А то я чота не
знаю в какую очередь вставать :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)