Ну ктож из нас на палубе большой не падал и не блевал и не ругался, их мало, с опытной душой, кто крепким в качке оставался. Тогда и я под дикий шум, но знающий свою работу, спустился в корабельный трюм, чтоб не смотреть на людскую рвоту. Тот трюм был русским кабаком, и я скланился над стаканом,
чтоб, не страдая не о чем, себя сгубить в угаре пьяном...
Я не знал, что любовь зараза, я не знал, что любовь, чума. Подошла и пищуренным глазом хулиганат свела с ума. Пой мой друг, намевай мне снова нашу прежнюю буйную рать, пуст целует она другова, молодая красивая дрянь. Ах постой я её не ругаю, ах постой я её не кляну...............
Я не знал, что любовь зараза, я не знал, что любовь, чума. Подошла и пищуренным глазом хулиганат свела с ума. Пой мой друг, намевай мне снова нашу прежнюю буйную рать, пуст целует она другова, молодая красивая дрянь. Ах постой я её не ругаю, ах
постой я её не кляну...............
Я не знал, что любовь зараза, я не знал, что любовь, чума. Подошла и пищуренным глазом хулиганат свела с ума. Пой мой друг, намевай мне снова нашу прежнюю буйную рать, пуст целует она другова, молодая красивая дрянь. Ах постой я её не ругаю, ах
постой я её не кляну...............
а это...
Пой же, пой на проклятой гитаре пальцы пляшут твои в полукруг, захлебнуться бы в пьяном угаре, мой последний единственный друг....
последний коньяк допит, все в отрубе...хепи энд
лесовику уважаемый, если это намек на незнание литературы, могу ответить, что не вам вопрос задавала. проверка аффтара на прочность;-) а если бы хотела всем поведать, где именно я работаю, обязательно указала бы специально для вас.
почемуж. могу и светлое-
усталый день склонился к ночи, затихла шумная волна, погасло солнце и над миром, плывет задумчиво луна. долина тихая внимает журчанью мирного ручья, и темный лес склонясья дремлет под звуки песни соловья
усталый день склонился к ночи, затихла шумная волна, погасло солнце и над миром, плывет задумчиво луна. долина тихая внимает журчанью мирного ручья, и темный лес склонясья дремлет под звуки песни соловья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)