Поделитесь со мной Знакомчеки своими мыслями на такую вот тему:
Почему у людей так ярко выражено любопытство к чужой жизни, при чем пустое... Людям делать нечего в собственной жизни? Явно не информационный голод, а так подглядеть...
Ну например стукнуть в асю просто так пофлудить,
иногда стукнуть подсмотреть и не ответить...
Да и вообще так яркий интерес проявить ввиде наезда с пустого места?
Что это?
скорей вызвано завистью, в следствии собственной лени, что-либо менять и стремится в своей жизни .. имхо
Я иногда просто фигею от беспардонности вопросов или например интереса определенной "категории" девушек ко мне :-)...
Ну
неужели нельза не палится? Тихо мирно проявлять интерес не обозначиваясь и не внося сумятицу в частную жизнь людей... Это ведь простая тактичность :-)
более развернуто можно? Что ты в эту фразу вложил?
гм... слово "сублимация" я использовал не совсем корректно.
скорее так..
у тех людей у которых есть такое нездоровое любопытство к чужой жизни (подробности и т.д.) не
хватает эмоцй в своей. Вот они и _замещают_ свои эмоции от _ситуации_ на процесс _переживания_ за других людей. ну примерно так.
однажды я спросил у девушки (молодой мамы)
- зачем ты смотришь Дом-2?
- потому что в моей жизни ничего не происходит.
(быль)
- зачем ты смотришь Дом-2?
- потому что в моей жизни ничего не происходит.
Уважаемые Знакомчеки!!!!
Если в вашей жизни ничего не происходит, найдите себе пожалуйста другой обьект замещения своих эмоций.
Будте
уважительны к частной жизни, форум это одно, ася... телефон... совсем другое.
И девушки думайте головой, своим любопытством вы делаете себе же хуже )))
Целую, ваша Марина. :-)
ЗЫ: Не палите контору )))) все прозрачно как роса...
Я иногда просто фигею от беспардонности вопросов или например интереса определенной "категории" девушек ко мне :-)...
Ну неужели нельза не палится? Тихо мирно проявлять интерес не обозначиваясь и не внося сумятицу в частную жизнь людей... Это
ведь простая тактичность :-)
как и мужчины бывают падонки, так и женщины - дуры :-D
Так удобно полагать несогласным с тем, что категории - суть унижающая рассовывающего по категориям людей и явления черта характера:.
Ибо любой человек уникален:.
Так удобно полагать несогласным с тем, что категории - суть унижающая рассовывающего по категориям людей и явления черта характера:.
Паоло Коэльо - отдыхает.... :-)
Я начитанный человек, но черт ногу сломит в вашей фразе... Я
конечно понимаю, что эпистолярный жанр тема свободная, но дабы донести до аппонента желаемое, изьясняйтесь проще... толку больше будет :-)
Ибо любой человек уникален:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)