я вчера вечером поняла еще раз.
молодому человеку/девушке до 30 примерно лет достаточно сложно реализоваться в качестве руководителя, начальника отдела и т.п.
Почему-то работодатели смотрят - ага, 23 года, да ты ведь юная совсем, только институт закончила.
Бесит, что приходится
доказывать, что у тебя мозги не на 23, что ты и в 23 можешь быть не руководителем, а начальником.
Сложно, но возможно).
Тема про то, что руководителем, как правило, ставят людей после 30.
а по возрасту судить так глупо!!!!!!!!!!!!!!
А у нас, в России -это стереотип
нифига :-) опыт приходит с возрастом. и какой нах опыт руководства может быть в 23? вот если б ты свою фирму в лет в 19 открыла, тады другой спрос...а так... в натуре ПЯ :-)
не на 23, что ты и в 23 можешь быть не руководителем, а начальником
ну а так -то - есть истина .... в свои 22 - был начальником отдела - в подчинение было более 15 сотрудников .... но надоело быстро и захотелось своего.
/бывают же
исключения/ :-d
нифига себе, а люди толькл после института работают, а во время и до нет?
есть такая категория - "молодой специалист". Это люди получившие диплом и работающие по специальности. и в этот период их никто на руководящие должности
(официально) не ставит :-) имею в виду уралтрансгаз
изыните меня всяко, но и я в свои 23 (эх, молодость..), был жутким оптимистом относительно своего опыта :-)
/шоколадка, предоставте фотографию рабочего дня своего? м?/
Тема про то, что руководителем, как правило, ставят людей после 30.
а по возрасту судить так глупо!!!!!!!!!!!!!!
Реководителями как правило ставят компетентных организаторов и возраст тут ни при чем....
Помимо знания "предмета"
необходимы способности управлять людьми и держать весь процесс под контролем..
З.Ы. В 23 руководила структурным подразделением банка, и иначе как Марина Владимировна меня не называли... Выглядела при этом очень молодо, но тем не менее доверие руководство мне выразило... Как себя
зарекомендуешь короче... :-)
есть такая категория - "молодой специалист". Это люди получившие диплом и работающие по специальности. и в этот период их никто на руководящие должности (официально) не ставит
Я согласна, если человек без опыта.
Не знаю
как Вам, но лично мне институт знаний не дал (у меня отлично с учебой везде было всегда), дал только то, что научилась обманывать, уметь налаживать контакты, договориваться с преподавателями (я не по взятки).
при чем тут диплом?
Цитата: От пользователя: thriller
изыните меня всяко, но и я в свои 23 (эх, молодость..), был жутким оптимистом относительно своего опыта
/шоколадка, предоставте фотографию рабочего дня своего? м?/
вы путаете с понятием розовых очков.
быть оптимистом и быть в розовых очках - разно, однако
/с какой целью мой распорядок раб. дня нужен?/
а вот если бы автор был другой эта тема бы встретила столько откликов? :-)
вот если убрать самопиар... я думаю вряд ли кто будет отрицать что становится начальником в молодости сложно...
Цитата: От пользователя: Монти Бёрнс
Как же начальнег, если весь день в ынтернете
седит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)