Состоявшийся мужчина, желающий провести новогодние праздники за рубежом, приглашает молодую симпатичную открытую новым впечатлениям женщину, до 30 лет, без вредных привычек, комплексов и завышенных требований, на соседнее кресло в чартерном рейсе.
Чувство юмора, оптимизм, хорошое настроение
приветствуется. Подробности на ответ с фото.Конкурс до 25.12.06. Место встречи
Е-бург. До встречи
Состоявшийся мужчина, желающий провести новогодние праздники за рубежом, приглашает молодую симпатичную открытую новым впечатлениям женщину, до 30 лет, без вредных привычек, комплексов и завышенных требований, на соседнее кресло в чартерном рейсе.
Чувство юмора, оптимизм, хорошое настроение приветствуется. Подробности на ответ с фото.Конкурс до 25.12.06. Место встречи
Е-бург. До встречи
Чувство юмора, оптимизм, хорошое настроение приветствуется. Подробности на ответ с фото.Конкурс до 25.12.06. Место встречи
Е-бург. До встречи
Вы уж извините, что с самого утра, но все же:
1. почему Вы не пишете о себе?
2. Предполагаю, что Вам чуть
более 30 лет, поэтому сразу вопос - в жизни у Вас нет никого, чтобы пригласить?
3. основная цельзнакомства исключительно поездка?
4. Требования к девушкам занижены как-то
приглашает молодую симпатичную открытую новым впечатлениям женщину, до 30 лет, без вредных привычек, комплексов и завышенных требований, на соседнее кресло в чартерном рейсе.
ээээ, на халяву-то не похожа
мущщина оплачивает только
перелёт, а всё остальное видимо за свой счёт
видимо потому и требования занижены
на завышенные - бабосов не хватило
шоколадка --- горькая!!!!!
Какая разница как я , и что я.
На отдых приглашаю, хочу новых впечатлений, без обязательств.
На длинноногое, с 4 бюстом, и шопинговой жадностью создание- реально денег жалко, а так прокатиться, отвиснуть, порадовать друг друга, с реальной девчонкой, а?
шоколадка --- горькая!!!!!
Какая разница как я , и что я.
На отдых приглашаю, хочу новых впечатлений, без обязательств.
На длинноногое, с 4 бюстом, и шопинговой жадностью создание- реально денег жалко, а так прокатиться, отвиснуть,
порадовать друг друга, с реальной девчонкой, а?
Ну я бы согласилась, только на меня у Вас денег не хватит
Состоявшийся мужчина, желающий провести новогодние праздники за рубежом, приглашает молодую симпатичную открытую новым впечатлениям женщину, до 30 лет, без вредных
привычек, комплексов и завышенных требований, на соседнее кресло в чартерном рейсе.
Е-бург. До встречи
Нет, ну серьезно.
У меня выходные
праздничные дни не расписаны еще.
Возможно, и согласилась бы.
Вы себя попиарте? Чего такой скромный?
Е-бург. До встречи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)