была у меня история значит....примерно лет 10 назад...мне было около 20 лет...звонит домашний телефон, там приятный женский голос говорит....привет, мы с подружками гадали и мне выпал этот номер...ты мой суженый.....продолжение следует, т.к. история длинная
я позвонил лучшему другу (который очень хорошо разбирался в общении с девушками) и попросил помощи что вдруг если меня будет заносить, чтоб поддержал меня...и предложил ему составить мне компанию....
и вот мы встретились, выпили по поллитра пива для храбрости и поехали в назначенное место у "Совкино"....по ходу обдумывали план действий...кто что и как будет говорить, на всякий случай решили поменяться именами....
вобщем решили что если не понравиться то просто пройдем мимо.....вобщем приехали...идем.....видим стоит она .....подходим.....проходим.....немного отойдя, посоветовавшись( а нафига мы тогда потеряли столько времени), разворачиваемся....идем назад
подходим к ней....она была в капюшоне...поэтому мы её толком в первый раз и не разглядели...представляемся именами наоборот....и приглашаем в кафе напротив, так сказать познакомиться, пообщаться....пришли...разделись, смотрим вроде ниче девачка....ладно....друг берет инициативу на себя, начинает
шутить.....общаться.....я пока наблюдаю со стороны....заказываем её бутылку вина, нам по стопарику водки и каждому по салатику
едим...общаемся.....она тут и говорит мне...***, называя меня по имени, я сразу поняла что это ты....почему вы помменялись именами???....я покраснел, но смог выкрутиться (не помню что придумал)....и мы заказали еще по стопарику....салаты быстро были съедены, емкости опустошены.....и тут она говорит:
-Ребята, я не наелась...давайте еще что-нить закажем....у нас на двоих было 400 рублей или тысяч(в те времена)....стипендия была рублей 600....мы поняли что накормить даму не сможем......переглянулись...она поймала этот взгляд и сказала:....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)