самые частые глупости, сделанные из любви ( в основном к себе) и по пьяни. Так, например, 5 лет назад я в нехилый такой минус простоял почти всю ночь под дверью любимой девушки, которая была на меня серьезно обижена по причине моей несусветной ревности. Дверь эту я пинал нещадно, параллельно
названивая ей на телефон. Потом вышли соседи, которым я вручил бутылку вина и цветы. Несмотря на это, я был изгнан из подъезда на мороз. Простояв на улице с 1 ночи до 6 утра, периодически заливая в себя коньяк (2 бутылки выжрал), я все звонил и звонил. И дверь таки открылась, дверь милицейского
коробка, оттранспортировавшего меня в трезвак...Благо менты попались понимающие и кроме шуточной стрельбы из пневматика мне по ногам, ничо больше делать не стали. Даже заботливо коньяк отобрали (3 початую бутылку)
самые частые глупости, сделанные из любви ( в основном к себе) и по пьяни. Так, например, 5 лет назад я в нехилый такой минус простоял почти всю ночь под дверью любимой девушки, которая была на меня серьезно обижена по причине моей несусветной
ревности. Дверь эту я пинал нещадно, параллельно названивая ей на телефон. Потом вышли соседи, которым я вручил бутылку вина и цветы. Несмотря на это, я был изгнан из подъезда на мороз. Простояв на улице с 1 ночи до 6 утра, периодически заливая в себя коньяк (2 бутылки выжрал), я все звонил и
звонил. И дверь таки открылась, дверь милицейского коробка, оттранспортировавшего меня в трезвак...Благо менты попались понимающие и кроме шуточной стрельбы из пневматика мне по ногам, ничо больше делать не стали. Даже заботливо коньяк отобрали (3 початую бутылку)
как то поздно вечером пианый бросался пад аффтобус - атбросило метров на пять в кустья, проспался, встал и пошол пешком домой (из Пышмы в Екатеринбург) ... ницарапины :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)