Всегда есть что то чего мы не договариваем по отношению друг к другу. Этого много... Это поставит точки над и.... Но почему не возникает желания выплеснуть всё это? Кажется, вот сей час... Я скажу... Или напишу, или... И молчание. Почему мы о многом молчим? Немогу себя понять... Некоторые
сокровенные вещи неговорю чтобы избежать возможных негативных последствий. А тут знаю что их не будет, но не хочу ничего говорить всё равно... Почему?
Всегда есть что то чего мы не договариваем по отношению друг к другу. Этого много... Это поставит точки над и.... Но почему не возникает желания выплеснуть всё это? Кажется, вот сей час... Я скажу... Или напишу, или... И молчание. Почему мы о многом
молчим? Немогу себя понять... Некоторые сокровенные вещи неговорю чтобы избежать возможных негативных последствий. А тут знаю что их не будет, но не хочу ничего говорить всё равно... Почему?
Привычка быть зажатой...дерьмовая привычка...избавляйся
Всегда есть что то чего мы не договариваем по отношению друг к другу. Этого много... Это поставит точки над и.... Но почему не возникает желания выплеснуть всё это? Кажется, вот сей час... Я скажу... Или напишу, или... И молчание. Почему мы о многом
молчим? Немогу себя понять... Некоторые сокровенные вещи неговорю чтобы избежать возможных негативных последствий. А тут знаю что их не будет, но не хочу ничего говорить всё равно... Почему?
Рассказывайте здесь :-) Не обязательно же что все будут над вами смеяться и издеваться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)