Я считаю что женатые мужчины ухаживают за женщинами лучше, скажем так "умеючи". С чем это связано? С тем, что они уже знают как это делается, знают что женщины любят или с тем что подсознательно чувствуют себя с "недостатком", т. е. то, что у них есть жена и вероятно не удачно ими самими выбранная,
поэтому стараются быть лучше по максимуму? И что не дает не женатым мужчинам ухаживать также, не умение или не желание?
Я считаю что женатые мужчины ухаживают за женщинами лучше, скажем так "умеючи". С чем это связано? С тем, что они уже знают как это делается, знают что женщины любят или с тем что подсознательно чувствуют себя с "недостатком", т. е. то, что у них
есть жена и вероятно не удачно ими самими выбранная, поэтому стараются быть лучше по максимуму? И что не дает не женатым мужчинам ухаживать также, не умение или не желание
Я считаю что женатые мужчины ухаживают за женщинами лучше, скажем так "умеючи". С чем это связано? С тем, что они уже знают как это делается, знают что женщины любят или с тем что подсознательно чувствуют себя с "недостатком", т. е. то, что у них
есть жена и вероятно не удачно ими самими выбранная, поэтому стараются быть лучше по максимуму? И что не дает не женатым мужчинам ухаживать также, не умение или не желание?
не от статуса женат / не женат зависит качество ухаживаний
Ну мне как женщине виднее как ухаживают мужчины :-)
Цитата: От пользователя: Dolmatinka
Я считаю что женатые мужчины ухаживают за женщинами лучше, скажем так "умеючи".
это мое
мнение
Цитата: От пользователя: Dolmatinka
С чем это связано? С тем, что они уже знают как это делается, знают что женщины любят или с тем что подсознательно чувствуют себя с "недостатком", т. е. то, что у них есть жена и вероятно не удачно ими самими выбранная, поэтому стараются
быть лучше по максимуму? И что не дает не женатым мужчинам ухаживать также, не умение или не желание?
а это я спрашиваю, а не утверждаю :-)
Цитата: От пользователя: superJohn
Думаю, вы заблуждаетесь:-)
так в чем я заблуждаюсь? :-)
Цитата: От пользователя: Imhotep
атсутствие адреналина от наличия дома жины со сковородкай, имхо :-)
Я считаю что женатые мужчины ухаживают за женщинами лучше, скажем так "умеючи". С чем это связано?
где ты видела таких мужчин? женатых и ухаживающих?
хм... я вот так не считаю. я считаю совсем по-другому. Зачем выще женатому
ухаживать? он же все рано не женится, либо соглашайся, либо нет... а на всякую лабуду нече время терять...
А-а.. Ну да. Чота я как-то не подумал об этом :-) Это потому, что я не испорченный :-)
Ну хорошо что вы хоть поняли, а то я запереживала, что прийдется обьяснять вам что такое любовница :-)
Цитата: От пользователя: isedora
хм... я вот так не считаю. я считаю совсем по-другому. Зачем выще женатому ухаживать? он же все рано не женится, либо соглашайся, либо нет... а на всякую лабуду нече время терять...
а что ухаживают только когда хотят жениться? :-)
Мы говорим про лбовниц, а не про шлюх :-)
либо соглашайся, либо нет... а на всякую лабуду нече время терять..
да-да-да... и, как правило, соглашаются :-)
А, еще рассказывают и советов спрашивают, когда дать мол челу, чтоб не подумал, что я ветренная женщина.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)