Познакомилась как-то с парнем, полюбила эту сволочь, все такое, а он педик оказывается.:-( при этом мне доказывал что он БИ, да какой он нафек БИ! - гей чистай воды, и баб только использует урод!!!! :-(
С такой радостью мне об этом потом сообщил через три месяца встреч, что я готова была его
удавить, сдержалась, типа Мир, а всеодно обидно, что нельзя было сразу сказать и не запускать все так далеко? Ненавижу, некоторые есть вроде милые такие люди и не мишают, а некоторые этож хуже баб, ревнивые, истеричные, плаксы, при этом тьфу...погань...
Надеюсь у вас в форуме таких нет)))))
PS: К девочкам нетрадиционной ориентации отношусь нормально, к трансам тоже. Это наперед чтобы вопросы не задавали.
Познакомилась как-то с парнем, полюбила эту сволочь, все такое, а он педик оказывается. при этом мне доказывал что он БИ, да какой он нафек БИ! - гей чистай воды, и баб только использует урод!!!!
С такой радостью мне об этом потом сообщил
через три месяца встреч, что я готова была его удавить, сдержалась, типа Мир, а всеодно обидно, что нельзя было сразу сказать и не запускать все так далеко? Ненавижу, некоторые есть вроде милые такие люди и не мишают, а некоторые этож хуже баб, ревнивые, истеричные, плаксы, при этом
тьфу...погань...
Надеюсь у вас в форуме таких нет)))))
PS: К девочкам нетрадиционной ориентации отношусь нормально, к трансам тоже. Это наперед чтобы вопросы не задавали.
В своих интересах, в материальном плане и в моральном. В постели...но я не скажу что там что-то особенное, так..все стандартно, даже я бы минус поставила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)