поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

КУПЛЮ 2 БИЛЕТА 8 дек Машина Времени

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КУПЛЮ 2 БИЛЕТА 8 дек Машина Времени   #3945260  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа! Имеющие лишние ДВА билетика, будьте смелы в своем порыве продать МНЕ оба билета. Именно мне нужны две эти маленькие бумажечки очень-очень!!! Другие же бумажечки, конечно, тоже нужны, но я знаю, что многие готовы за эти бумажечки совершать ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Сбросьте смс на какой номер мне Вам перезвонить 8-905-528-17-31 Илья, вот еще почта тут bivmail@list.ru
  |  Поделиться:  
Re: КУПЛЮ 2 БИЛЕТА 8 дек Машина Времени   #3945434  наверх
Автор: TiMeMaSHiNe
Дата:   

апп до завтра
  |  Поделиться:  
Re: КУПЛЮ 2 БИЛЕТА 8 дек Машина Времени   #3945438  наверх
Дата:   

но Вы ночью-то думайте, думайте о моей просьбе :-)
  |  Поделиться:  
Re: КУПЛЮ 2 БИЛЕТА 8 дек Машина Времени   #3947104  наверх
Дата:   

Так-с.. Проверим, товарищей на сознательность! Упс... НИкто домашнее задание не вполнил!!!! Я не спрашиваю, почему здесь никто не отвечает.. ВОзможно, потому что здесь никого нет.. Но, тогда пусть вопрос останется в архиве.. Историческая экспедиция поймет, что нужно человеку 2 билета на 8, но ДО 8-го.. Т.е. да! Я жду эти билеты сегодня, до вечера!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода