Вот хочу я к берегу океана, постоять послушать как шумят волны. кричат чайки, запах...боже мой какой там запах, свежий - морской, постоять у выброшенного на берег судна и погрустить над тем что его прибирает к себе океан, побегать вдоль берега, покричать, зная что никто и ничто не нарушит этот миг
гармонии.
раскинуть руки и крикнуть..Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!!!!!!
забраться на скалу и смотреть как питаются и играют каланы, занятное зрелище я вам скажу))))
потом подняться в сопки, и натрескаться морожки, голубики и жимолости, а еще можно просто завалиться на землю, вроде и
мох, а это шикша, черпнула ладошкой и полноя пригоршня ягод))) не жаркое солнце, ветер, а ты валаешься на траве и смотришь в небо, а оно так низко и такие красивые несутся облака постоянно меняющие свои формы)))) Это не просто красиво, это классно, я часто мечтала на каком облаке буду спать, на
каком жить)))
Да.. чувство свободы... вот чего я хочу ))))
Вот хочу я к берегу океана, постоять послушать как шумят волны. кричат чайки, запах...боже мой какой там запах, свежий - морской, постоять у выброшенного на берег судна и погрустить над тем что его прибирает к себе океан, побегать вдоль берега,
покричать, зная что никто и ничто не нарушит этот миг гармонии.
раскинуть руки и крикнуть..Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!!!!!!
забраться на скалу и смотреть как питаются и играют каланы, занятное зрелище я вам скажу))))
потом подняться в сопки, и натрескаться морожки, голубики и
жимолости, а еще можно просто завалиться на землю, вроде и мох, а это шикша, черпнула ладошкой и полноя пригоршня ягод))) не жаркое солнце, ветер, а ты валаешься на траве и смотришь в небо, а оно так низко и такие красивые несутся облака постоянно меняющие свои формы)))) Это не просто красиво, это
классно, я часто мечтала на каком облаке буду спать, на каком жить)))
Да.. чувство свободы... вот чего я хочу ))))
Напоминает древнюю песню Кипелыча.
Я свободе-е-ен,
Словно птица в небесах.
Я свободе-е-ен,
Я забыл, что значит страх.
Реально философское настроение. Под него приходит вдохновение.
Рекомендую под это настроение писать стихи или прозу.
Я вот
накалякал рассказ на 30 страниц, так его поместили в какой-то сборник и выпустили тиражом 5000 экземпляров.
Я с этого аж 8000 рублей получил. :hihiks:
Кстати, можно встать на берегу п/о Баран, там тоже типа скалы., нанюхатся морской соли (в аптеках продаются) и вопить сколько душе
угодно :super:
Улыбнуло конешна, тока миня туда пустят. погран контроль у миня пропуск, мишает дальность растояния,
дороговизна и еще говорят не возвращайтесь туда где вы были счастливы)
Окей! Спасибо огромное! А он принимает научную фантастику?
Ну у меня был рассказ про постядерный мир.
Я попал в сборник Фантастика молодых авторов-2005.
Но в основном там специализация по дедективам.
Донцова моду
завела, мать ее. Ну и Незнанский там.
придется переквалифицироваться на писание детективов. А то меня фантастика и фэнтези как то высаживать начала. А стихи публикуют?
Вот это не знаю. Я стихи только если кому-то посвящаю или какому-то событию.
Вот второй мой рассказ
(продолжение первого) не опубликовали, заявив, что рассказ хороший, но у них в ближайшем будущем не планируется выпуск сборника, а отдельно его публиковать невыгодно.
Цитата: От пользователя: Акелла
нет, это не то, тот кто был хоть раз на тихом миня поймет)) кто был на
Камчатке и Курилах))))
Был во Владике. Впечатлился местным портом. Особенно крейсерами. А вот океан не очень впечатлил.
Северный в Мурманске впечатлил реально.
Есть результат мозговой деятельности:. Если его нет - дислокация мозгоносителя не имеет значения:.
Так считаю:.
Желаю, чтобы чувство свободы преследовало даже в лифте:-)
А давайте осуществлять мечту Акеллы )
Каждый участник будет элементом ее мечты )
Нужны следующие участники )
1) Берег океана
2) Волны
3) чайки
4) свежий морской
запах
5) выброшенное на берег судно
6) скала
7) каланы
8) сопки
9) морожка
10) голубика
11) жимолость
12) земля
13) мох
14) шикша
15) жаркое солнце
16) трава
17) небо
18) облака
19) чувство свободы
20)
собственно сама Акелла )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)