Я вот жила, жила... лет так до 36. Потом как-то раз подумала: вот бывают у людей несчастья... погибают близкие, сами руки-ноги ломают, становятся калеками, ну или лишаются всего. А у меня ничего такого не происходит... Может быть судьба готовит для меня что-то очень страшное?...
Через месяц,
лежа в реанимации, глядя в больничный потолок между отключками, поняла: во-первых, ТАК думать нельзя. А во-вторых, что жизнь может оборваться в любой момент, и потом уже ничего не вернуть... Поэтому надо дарить любовь любимым, радоваться каждому дню и не тратить свои эмоции на плохую погоду и
пустяшные обиды... Радовоться каждому дню. любому - радоваться... потому что ТАМ ничего не будет. ничего. в общем, банальные фразы, но когда ты побывал на краю, понимаешь, что это не просто слова.
Вот с тех пор стараюсь жить именно так.
Я вот жила, жила... лет так до 36. Потом как-то раз подумала: вот бывают у людей несчастья... погибают близкие, сами руки-ноги ломают, становятся калеками, ну или лишаются всего. А у меня ничего такого не происходит... Может быть судьба готовит для
меня что-то очень страшное?...
Через месяц, лежа в реанимации, глядя в больничный потолок между отключками, поняла: во-первых, ТАК думать нельзя. А во-вторых, что жизнь может оборваться в любой момент, и потом уже ничего не вернуть... Поэтому надо дарить любовь любимым, радоваться каждому дню
и не тратить свои эмоции на плохую погоду и пустяшные обиды... Радовоться каждому дню. любому - радоваться... потому что ТАМ ничего не будет. ничего. в общем, банальные фразы, но когда ты побывал на краю, понимаешь, что это не просто слова.
Вот с тех пор стараюсь жить именно так.
как я вас понимаю,я потеряла двух любимых людей,думала жизнь кончилась,но дети ....их глаза....говорили,что жизнь продолжается....даже если этот день последний,надо пожить его с достоинством ,мы живём не только для себя,но и для близких тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)