Всем Доброе Утро!:hi:
Хорошего окончания рабочей недели:-)
И удачи в завершении дел.:-) :flowers:
Лучше утра пятницы, может быть только вечер пятницы ;-):-)
Приветик! :hi::kiss:
Пятница-это святое...окончание рабочей недели, впереди выходные...приятно об этом думать:-) вечером в пятницу можно спокойно отдыхать, гулять и не заботиться о том, что не успеешь выспаться....
у
кого эта неделя была успешной, так держать! кому эта неделя принесла огорчения и трудности, не расстраивайтесь, все обязательно наладится :-):-):-) Жизнь прекрасна и надо этим наслаждаться :-):-):-)
гм... сковородку тащить? ... ну чтобы процесс убыстрить
да думаю, что ни к чему....я к вашему приходу уже их сделаю:-) Главное, что бы собрались...Ну, и с собой что-нить немножко принесли, ибо в доме с едой напряженка:-) Не, ну колбаски
там, сыру, помидорков-огурчиков найду, конечно....:-)
ну если ктонить возьмет то ктонить может и присоединится)))
Цитата: От пользователя: s e d o i
Пожирателей блинов берёте!!!(
+1000 ( всегда поддержу)
Цитата: От пользователя: Потеряшка
Еще и погода порадовала - тяпло.
ага у многих машины позаводились блин пробки кругом, лудшебы резину себе купили что бы не буксовали, и может дело не врезине совсем
буксуют впринцепе но неважно доехал до работы и это хорошо.
несьнес Порш Коен - это вообще здорово. ))))
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
где на ЮЗ то? далеко от мну?
я так-то хотела седне в интемной обстановке те-а-тет с кем-нить кофе попить...но, боюсь, кандидатов не будет...так-что моно и к вам присоединиться...
где на ЮЗ то? далеко от мну?
я так-то хотела седне в интемной обстановке те-а-тет с кем-нить кофе попить...но, боюсь, кандидатов не будет...так-что моно и к вам присоединиться...
Мамо родная +)
ни за что ни миняй енто на
девушек ты чоу +)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)